» » Баночный массаж против целлюлита

Баночный массаж против целлюлита

Существует одна из самых больших проблем женского организма под названием "целлюлит". В салоне красоты София, расположенном около метро Домодедовская, специалисты разработали более 30 программ для борьбы с целлюлитом. В мире имеется очень много рецептов, которые якобы избавляют нас от этой проблемы. На полках магазинов мы можем увидеть множество баночек с огромным количеством разных ингредиентов, которые помогают нам избавиться от насущной проблемы. Масла, кремы, маски, гели, множество техник массажа – всё это обещает нам сжечь такие дотошные скопления жировой прослойки.
баночный массаж против целлюлита

Как же разобраться в правильности своего выбора? Одной из самых эффективных методик на сегодняшний день является вакуумный баночный массаж.
Вакуум банки всасывает в себя ткань кожи, в том числе и прослойку жира. Баночка разогревает и массажирует этот участок. Таким образом, мы повышаем циркуляцию крови в проблемном месте, а это приводит к повышенному обмену веществ в проблемной зоне и в конечном итоге – к похудению. Профессиональные массажисты салона красоты София, расположенного по адресу г. Москва, улица Домодедовская д.24 корп.3, проводят баночный массаж спины, живота, ног и ягодиц для усовершенствования вашего тела в комплексе с другими действующими процедурами в борьбе с целлюлитом.
антицеллюлитный баночный массаж

Как правильно делать баночный массаж в домашних условиях? Для этого нам понадобиться:
  • вакуумная банка любого размера и вида. Желательно резиновая;
  • массажное масло.

Для начала порекомендуем рецепт масла, которое не только сделает массаж более приятным, а и поможет быстрее разогреть и вывести шлаки из организма.

Первый этап


Берём по 5 капель эфирного масла апельсина, грейпфрута, мандарина, лимона и 7 капель эфирного масла перца. Главным ингредиентом в этом рецепте является эфирное масло перца. Это очень сильное разогревающее средство, которое нам очень понадобиться в данном случае. Ко всему этому добавляем 4 столовые ложки оливкового или кокосового масла. Оливковое и кокосовое масло – идеальное базовое средство, вдобавок оно увлажняет и питает кожу, наполняет витаминами, а также разглаживает её. Даём настояться один день.
банки от целлюлита

Второй этап


Берём вакуумную баночку. Намазываем проблемное место маслом, закрепляем банку на коже и круговыми движениями по часовой стрелке массируем 20 минут. Другой вариант, по горизонтали, от одного конца проблемного участка ко второму.

Третий этап


Когда кожа станет красной, оберните ногу пищевой плёнкой и походите так 30 минут. Следите, чтобы ваши ноги несильно пекли, иначе вы можете получить ожог. Не забывайте, в состав входит перец и много цитрусовых масел, которые могут вызвать аллергию. Массаж рекомендуется проводить 3 раза в неделю. Всего 10 сеансов.
В домашних условиях, самостоятельно, достаточно долго проводить данную процедуру, поэтому советуем вам обращаться к профессиональным массажистам!
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Современные косметологические услуги для лица, тела и волос

Эволюция в мире технологий и всего мира в целом требует эволюции и от нас. Красота – то качество, за которое стоит бороться вечно, и множество женщин делают это на протяжении всей жизни. Если раньше
Биоармирование лица гиалуроновой или полимолочной кислотой

биоармирование лицаИндустрия красоты не останавливается в своей эволюции и постоянно предлагает все более новые методы борьбы со старением и дефектами кожи. Что касается эстетической медицины, то в
Как убрать целлюлит на попе и бедрах в домашних условиях?

борьба с целлюлитомУ многих женщин возникает апельсиновая корка в проблемных местах, и не всегда причиной возникновения служит лишний вес. Это выглядит некрасиво, целлюлит доставляет массу неудобств.
Асахи/Zogan - методика омолаживающего самомассажа лица японской косметолога Юкуко Танаки

Yukuko TanakaYukuko Tanaka – известная косметолог из Японии, которой удалось объединить в своих приемах самомассажа лица традиции азиатских и европейских техник. Результатом стал новый метод
Татуаж бровей: как проводится процедура? (ч.1/3)

татуаж бровейТатуаж бровей это замечательный способ избавиться от ежедневного нанесения макияжа. Брови довольно прихотливы в этом деле, как и глаза, ведь они требуют соблюдения симметрии и предельной