» » Героиня сериала "Это мы" Мэнди Мур выходит замуж за рок-гитариста

Героиня сериала "Это мы" Мэнди Мур выходит замуж за рок-гитариста

Осенью 2017 года стало известно о предстоящей свадьбе Мэнди Мур с Тейлором Голдсмитом. Кстати, сериал Это мы 1 сезон также ждите на экранах и в Интернете. В этом сериале Мэнди Мур играет главную роль, которая принесла ей еще больше славы и известности.
Мэнди Мур

Мэнди Мур является голливудской актрисой и певицей, а Тейлор Голдсмит – рок-гитаристом группы Dawes. Пара уже рассказала о дате своего бракосочетания и девушка уже похвасталась своим бриллиантовым обручальным кольцом.
Мэнди Мур

Мэнди и Тейлор были вместе два года. Девушка рассказывает, что свадьба будет тихой и маленькой, просто среди самых близких людей. Точную дату свадьбы пара не называет, но в телеэфире на программе "Extra" ведущему Марио Лопесу девушка сказала, что очень скоро.
Мэнди и Тейлор

Мэнди и Тейлор

На передаче девушка была в черной майке с высоким горлом, также на ней была длинная ярко-желтая юбка с листьями, а на ногах – милые бордовые босоножки. Мэнди является поклонницей естественного макияжа, и для этого телеэфира сделала акцент на губы с помощью вишневой помады.
Мэнди Мур

Судя по широкой улыбке Мэнди и ее прекрасному настроению во время съемок, можно быть уверенными, что девушка счастлива. Пожелаем этой паре вечного счастья, не сходящих с лица улыбок и радостного смеха.
Мэнди Мур
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Американская актриса Тейлор Шиллинг и ее стиль

Актриса, сыгравшая главную роль в популярном сериале про трудности и испытания женской тюрьмы "Оранжевый – хит сезона", Тейлор Шиллинг получила большую известность после этой роли.
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур боролась с алкогольной зависимостью

Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса страдала алкоголизмом. Румер, так зовут девушку, поделилась этим в своем блоге.
Украшения Chopard с изумрудами, созданные Джулианной Мур для своего выхода в Каннах-2016

коллекция Chopard Джулианны Мур12 мая 2016 года на Каннском фестивале кино Джулианна Мур прошлась по красной дорожке в ювелирных изделиях Chopard, в разработке дизайна которых участвовала она лично.
Адель признана самым удачным исполнителем 2015 года

Федерация грамзаписей определила, что выпущенные в конце осени пластинка «25» и сингл Hello продавались намного лучше, чем работы остальных музыкантов.
Deep Purple в конце концов включили в Зал славы рок-н-ролла

В середине весны на церемонии в Нью-Йорке в Зал славы будут внесены группы Cheap Trick, Chicago, Deep Purple, N.W.A, а еще солист и гитарист Стив Миллер.