» » Особняк в Беверли Хиллз, где жила Кайли Дженнер, выставлен на продажу за $27,5

Особняк в Беверли Хиллз, где жила Кайли Дженнер, выставлен на продажу за $27,5

Известная 20-тилетняя американская модель Кайли Дженнер, являющаяся младшей сестрой Ким Кардашьян, с детства живет роскошной жизнью. В 2016 году журнал Time разместил Кайли в рейтинге наиболее влиятельных девушек возрастом 14–19 лет. В первой половине 2017 года на продажу был выставлен особняк в Беверли-Хиллз за $27,5 млн., где она жила в течение последних лет.
Кайли Дженнер

Покупателю столь солидной недвижимости понадобится и Продажа бытовой техники премиум класса для создания условий в доме, где все должно гармонировать между собой. Впрочем, такая техника нужна в любом доме, независимо от его стоимости.
Особняк Кайли Дженнер занимает площадь 6 тыс. м2. Там есть все для комфортной жизни. Дом располагает пятью спальнями, семью ванными, просторной кухней, где трудится личный повар модели, винным погребом, домашним кинотеатром, гаражом на три автомобиля, библиотекой, бассейном, теннисным кортом, просторной террасой и даже личным салоном красоты.
особняк в Беверли Хиллз

Вокруг особняка раскинулись Голливудские холмы, которые защищают пристанище не только от посторонних взглядов, а и от папарацци. Соседи здесь хорошие и мирные. Еще бы: семья Уэст-Кардашьян, Жизель Бундхен, Леонардо ди Каприо, Джастин Бибер, Тейлор Свифт.
Кто стал счастливым обладателем этого особняка и был ли он продан вообще, пока неизвестно.
особняк в Беверли Хиллз

Глядя на фотографии интерьеров и экстерьеров особняка, Кайли Дженнер можно только позавидовать. Но следует заметить, что этот особняк выставила на продажу не сама девушка, а его владельцы. А Кайли только арендовала его за $125 тысяч в месяц. Личные особняки Кайли стоят $6–12 млн. И всего их у Кайли четыре. Британское издание InStyle взяло у девушки интервью, где она рассказала, что имеет приличные заработки с 14 лет. Но, очевидно, на такой крутой особняк, как, например, у Наоми Кэмпбелл, Кайли еще зарабатывать и зарабатывать. Конечно же, ей хочется соответствовать таким звездам. Но в виду того, что девушка еще совсем юна и у нее все впереди, мы уверены, что у нее будет еще много элитных особняков, возможно даже, самых дорогих в мире. Пожелаем успехов девушке!
особняк в Беверли Хиллз

особняк в Беверли Хиллз

особняк в Беверли Хиллз
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Дом актрисы Мэри Тайлер Мур: классический интерьер с каминами

дом актрисы Мэри Тайлер МурИзвестная американская актриса Мэри Тайлер Мур, которая умерла в 2017 году на 81 году жизни, жила в роскошном особняке, дата строительства которого приходится примерно на
Роскошный особняк-лайнер с белой кухней Бейонси и Jay-Ze

кухня Бейонси и Jay-ZeЕще в 2014 году Бейонси и ее супруг рэпер Jay-Z приобрели новый ультрасовременный особняк на территории одного из фешенебельных районов Беверли-Хиллз. Элитная недвижимость
Вдова основателя Playboy Кристал Хефнер продает особняк

Кристал Хефнер, которая является американской моделью и последней супругой покойного Хью Хефнера, основателя Playboy, в свой 31 год решила продать особняк на Голливудских холмах. За этот дом вдова
Рики Мартин и его муж с детьми показали свой дом в Беверли-Хиллз

Певец Рики Мартин пригласил журналистов к себе в гости в Беверли-Хиллз, показав свой особняк, где он живет со своим законным мужем Джваном Йосефом и двумя сыновьями.
Синди Кроуфорд и Рене Гербер купили особняк в Беверли Хиллз за $11,625 млн.

Недавно Синди Кроуфорд со своим супругом Рене Гербером приобрела шикарный особняк в пригороде Лос-Анжелеса. В доме имеется пять спален и шесть ванных. Находится особняк на территории люксового района