» » У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась двойня. Анна скрывала беременность

У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась двойня. Анна скрывала беременность

У 36-тилетней теннисистки Анны Курниковой на днях родилась двойня. О беременности девушки никто и не подозревал. Уже после рождения детишек пользователи Интернета все-таки выяснили, каким же образом звезде удавалось невозможное – скрытие собственной беременности от фанатов и папарацци.
Анна Курникова родила впервые. Энрике Иглесиас, ее супруг, как и Анна, не любит осведомлять общественность о своей личной жизни. Нужна ли была этой паре семейная консультация по планированию семьи или же они обошлись без этого, пока никто не знает, т.к. супруги стараются молчать об этом.
Анна Курникова

Анна и Энрике являются нечастыми гостями на светских мероприятиях, поэтому папарацци не имели возможности запечатлеть на камеры округлившийся животик Анны и заработать на этом.
Анна Курникова

С целью скрытия собственной беременности Анна Курникова прибегала к разным хитростям, публикуя фотографии в соцсетях. Так, девушка "замаскировала" свою беременность на третьем месяце, опубликовав фотографию, на которой она тренируется лежа на спине, когда разглядеть увеличивающийся живот, практически, невозможно. В этой позе никому бы и в голову не пришло подозревать Анну в том, что она беременна.
Анна Курникова

Анна Курникова

Со временем на странице Курниковой начали появляться фотографии, сделанные со спины. Кроме того, удачно маскировали животик и тренировки на улице – благодаря колышущейся на ветру майке, удавалось прятать живот.
Анна Курникова

Анна Курникова

Когда беременность уже была на последних сроках и не могла быть скрыта, Анна начала выкладывать в сеть селфи.
Анна Курникова

Анна Курникова

Чтобы не пропасть внезапно и неожиданно из соцсети, Курникова публиковала видео со своими собаками. Автопортрет она выложила только за несколько дней до родов.
Анна Курникова

Анна Курникова

Анна Курникова

Нетрудно догадаться, что, скорее всего, Анна и Энрике нескоро покажут миру своих детей. Первенцев назвали Люси и Николасом.
Анна Курникова

Анна Курникова
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Мила Йовович – модель, актриса и… православная христианка

Об успешной карьере Милы Йовович не знает разве что младенец, но мало кто из взрослых знает о том, какую веру исповедует знаменитость. Мила родилась в Киеве во времена СССР. Жизнь в США не заставила
Анна Седокова рассказала о своей третьей беременности в Инстаграме

третья беременность Анны СедоковойПевице Анне Седоковой уже в третий раз суждено стать мамой. Сегодня она находится на 7-ом месяце и ждет появления на свет сына, тогда как уже имеет две дочери Монику
Супермодель вышла на подиум на 9 месяце беременности

Фурор произвела в индийском городе Мумбаи здешняя модель Кэрол Грациас.
Дмитрий Хворостовский: в настоящее время я восстаю

На сцене Кремлевского замка солист споет дуэтом с латвийской оперной дивой Элиной Гаранчей (меццо-сопрано).
Поклонники Майкла Джексона смогут узнать детали смерти их кумира

Сторонники знаменитого поп-музыки смогут увидеть, как их любимец доживал век благодаря книжке Трэвиса Смайли «Прежде, чем вы меня осудите Триумф и катастрофа последних дней Майкла Джексона».