» » Быть счастливой, чтобы стать счастливой. Совет женщинам

Быть счастливой, чтобы стать счастливой. Совет женщинам

Что такое счастье для женщины? Женское счастье это когда все сбылось: рядом любимый мужчина, здоровые дети, счастливые родители, есть дом, а в нем – достаток. Много ли женщин, у кого это все сбылось? Достаточно мало, скажете вы. А все потому, что женщины не понимают, как достичь счастья и что для этого нужно. На сайте http://k-zdorov-e.ru/ хорошо рассказано об этом, а мы приведем свою версию того, как стать счастливой.
счастливая женщина

Не секрет, что успешным, психически здоровым мужчинам нравятся женщины определенного типа. Позднее скажем какого. А те, женщины, которые не относятся к этому типу, не понимают, почему им не удается стать счастливыми. Это именно те женщины, которые называются сильными женщинами. Они тянут на себе груз домашних забот, ходят на работу и успевают наводить порядок дома после работы, которые привыкли к тому, что все держится на них, тогда как их мужья в лучшем случае лениво валяются на диване, наслаждаясь бездельем, а в худшем – это алкоголики, наркоманы, тираны, маменькины сынки и прочие недостойные люди.
Так какие же женщины привлекают нормальных мужчин? Ответ прост, но не до конца понятен: счастливые. Получается заколдованный круг: чтобы стать счастливой, нужно быть счастливой. Женщина, которая излучает счастье, доброту, доверие мужчинам, женственность и слабость, это и есть самая везучая категория женщин. И при этом женщина может нигде не работать и заниматься только тем, что ей нравится.
счастье

Многим излучать счастье не удается из-за его отсутствия и постоянных проблем, которые приходится решать самой. Поэтому счастью нужно научиться. Это довольно просто. Развивайте в себе несколько чувств:
  • благодарности;
  • радости;
  • доверия.
женское счастье

В общем, всегда выглядеть и чувствовать себя нужно так, как будто у вас все-все сбылось, вы безбрежно счастливы, влюблены, уверенны в себе и обожаете жизнь. Демонстрируйте эти чувства мужчинам, и они будут тянуться к вам, как мухи на мед. И для этого вам не нужно будет тянуть все на себе и делать все самой. Предоставляйте выполнение этих задач мужчинам. Пусть помогают вам, открывают перед вами дверь, забирают на машине и т.д. Помогайте мужчинам делать вас счастливыми, благодарными и довольными. Сильные женщины отталкивают нормальных мужчин и притягивают лентяев, альфонсов, деградантов и всех тех, кто будет рад сесть женщине на шею и наслаждаться ее опекой и заботой о себе.
Излучать счастье это целая наука. Не без того, что следует хорошо проработать и внутренний мир, ведь негативный фон будет перечеркивать весь тот наигранный позитив, который вы хотите транслировать. Женщин этому учат разные тренинги и практики, которые не стоит выпускать из внимания.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Счастливая семья… Это вообще возможно?

счастливая семьяПонятие женского счастья довольно размытое. Многие привыкли утверждать, что счастье женщины это ее семья, любимый мужчина рядом и здоровые дети. Но почему так много семей разводится?
Мелочи, крадущие женскую энергию

Часто женщины не обращают внимания на простые, казалось бы, мелочи. Но поверьте, они зачастую вгоняют их в депрессивное состояние. Женщина по своей сути – очень ранимое существо, поэтому многие
Как построить долгие и счастливые отношения?

Мужчинам так же, как и женщинам хочется любви и счастья в совместной жизни, как в кино и чтоб длились они вечно. Но как построить такие отношения? У кого-то это получается легко и как бы само собой.
Лайф коучинг – высшее жизненное образование

Жизнь – вещь совсем непростая. Удивительно, что при достаточно сложных условиях жизни в современном социуме обучиться даже самым простым жизненным навыкам в школе невозможно.
Девушкам нужны только деньги, или "замуж по любви" – это капкан

девушкам нужны только деньгиЕсли мужчина ищет красивую, стильную, не гулящую, хозяйственную, то это норма, так должно быть. А если женщина ищет способного обеспечивать семью, то это – корысть.