» » Модный бренд NUDE: MM родом из Японии

Модный бренд NUDE: MM родом из Японии

Модный бренд Nude by Masahiko Maruyama был создан японским дизайнером в 1996 году. Основным принципом, как говорит создатель Masahiko Maruyama, было продемонстрировать сложность в простых вещах и создать такие четкие формы, которые будут обозначать высокое качество. Модники с удовольствием одеваются в одежду NUDE: MM, но не каждый из них знает историю бренда и его настоящее.
Nude MM

Дизайнер Masahiko Maruyama предпочитает монохромную гамму – черные, серые и белые оттенки, которые придают коллекциям загадочности. В своих коллекциях одежды дизайнер не выделяет каких-либо четких гендерных различий, а большая часть одежды принадлежит к категории унисекс.
Стиль одежды – минималистский нео-футуризм с архитектурно-графичными силуэтами.
Nude MM

Коллекции NUDE: MM состоят из самых разных видов одежды: кардиганов, рубашек, свитеров, пальто, платьев, штанов, юбок, сарафанов разной длины… Эти вещи подходят мужчинам и женщинам, которые предпочитают одежду свободного кроя в сдержанных и классических расцветках. В ассортименте есть жилеты из кожи, шерстяные вязаные рукава и много других вещей, которые согреют в зимние холода и будут прекрасным стильным составляющим образа. Также в коллекциях этого производителя можно найти шорты, комбинезоны, брюки, кофты.
Nude MM

Много коллекций бренд выпустил в бежевых цветах. Этот цвет был использован в различных оттенках: песочный, пшеничный, кремовый, пастельный и т.п. Бежевая гамма является отличной основой для создания необычных образов с использованием любых цветов, в том числе и ярких, чем с удовольствием пользуются как дизайнеры, так и модницы.
Nude MM

Производство одежды бренда NUDE: MM находится в Италии. Там над созданием вещей работают умелые модельеры. Таким образом, бренд NUDE: MM является японско-итальянским. Точнее, итальянские дизайнеры выпускают одежду под брендом NUDE, а японские – под брендом NUDE: MM. Итальянцы шьют одежду, преимущественно, в бежевых, розово-серых и темно-коричневых оттенках, а японцы – в черном, белом и сером. Эта одежда очень комфортна в носке. Шьют вещи из разных материалов, таких как мягкий трикотаж, тонкий шелк, натуральный хлопок. Есть и модели с тюлем.
Nude MM

Nude MM

Nude MM

Nude MM

Nude MM

Nude MM

Nude MM
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Итальянская одежда оптом – отличное решение для предпринимателей

Моду создают ведущие модельеры. Самые выдающиеся страны-законодательницы моды уже много лет удерживают свои лидерские позиции. Вот, например, Италия. Здесь живут и работают самые именитые кутюрье,
Дизайн интерьеров модного бутика Gucci в Москве

бутик Gucci в МосквеНесколько лет назад осенью в Москве модный бренд Gucci открыл двери своего нового флагманского бутика, который стал одним из самых крупных в мире. Находится бутик на Петровке, в
Штаб-квартира модного дома H&M в Стокгольме: творческий процесс и история бренда (ч.3/3)

Дизайнеры создают свои эскизы от руки, подобно модельерам XX столетия, и в компьютерной программе. Что касается трендов и цветовой гаммы ближайшей коллекции, то эти нюансы определяются за год, а
Штаб-квартира модного дома H&M в Стокгольме: офис для творчества (ч.2/3)

Дизайнеров вдохновляет также винтажная одежда, которая размещена в отдельной комнате. Здесь на вешалках развешены пальто с узорами 60-х, платья из поплина, обшитые люрексом топы в стиле диско 80-х.
Штаб-квартира модного дома H&M в Стокгольме: вдохновение означает трудолюбие (ч.1/3)

Модный бренд Hennes and Mauritz, известный миру как H&M, ежегодно производит миллионы единиц одежды. Модели одежды создаются относительно небольшой командой креативных модельеров, а главный офис