
Произведя анализ поисковых запросов пользователей Интернета, обнаружилось повышение интереса к модным выставкам в музеях. Вот почему важно обращаться в компанию на сайте https://turboseo.net.ua/cena-seo-prodvigeniya.htm и заказывать профессиональное продвижение своего сайта. По результатам данного исследования, менеджеру проекта Кейт Лаутербах пришла в голову идея создать сборку истории моды в одном всем доступном месте – в онлайне.

Для этой цели было налажено сотрудничество с более чем 180-ю культурными учреждениями, включая Институт костюма Метрополитен-музея, Музей Виктории и Альберта и Институт костюма Киото. Также предложение о сотрудничестве поступило и культурным институтам России: Большому театру, киностудии имени Горького, "Мосфильму", Третьяковской галерее и Российскому этнографическому музею. Проект преследовал главную цель – перенос 3000 лет моды в базу платформы Google Arts & Culture.

В проекте We Wear Culture объединено множество разных культурных пластов. Благодаря проекту, теперь каждый может изучить моду и ее изменения в разных проявлениях. Создателям хотелось показать тесную связь моды и музыкантов, художников, модельеров и модников, а также окружающего мира.

Сайт проекта We Wear Culture состоит из нескольких разделов, каждый из которых постоянно наполняется новой информацией и развивается. Каждая из страниц сайта оформлена в виде миниатюрной выставки. Например, там содержатся фотографии редкой одежды, созданной Коко Шанель, и эксклюзивные фото обувных колодок Одри Хепберн. О том, как связана мода с искусством, рассказывают Сальвадор Дали и Эльза Скиапарелли.

Изучать историю моды в онлайне возможно с обращением к ее истокам. К примеру, можно изучить историю сари, швейцарского кружевного мастерства, бальных платьев XIX столетия или стиля британских панков. Проект We Wear Culture позволяет вывернуть на изнанку модную индустрию, рассказав о технологиях создания тканей и эксклюзивных моделей, о том, каково влияние экономики и политики на моду и каким образом модная индустрия способствует созданию новых рабочих мест и экономическому подъему стран.

Спасибо за оценку: