» » Топ-3 лучших СПА-курорта мира, которые предпочитают знаменитости

Топ-3 лучших СПА-курорта мира, которые предпочитают знаменитости

Знаменитости любят роскошную жизнь. И что тут говорить, они это заслужили. Мы предлагаем ознакомиться с рейтингом ТОП-3 SPA-курортов, которые чаще всего предпочитают знаменитости. Современные спа отели и курорты предлагают большое изобилие процедур и услуг для улучшения состояния здоровья и внешнего вида.

LA RÉSERVE RAMATUELLE


Этот французский СПА-курорт ориентирован на повышение физических возможностей. Для этого здесь применяются методы остеопатии и скандинавская ходьба. Отодвинуть в сторону стрессы, сидячий образ жизни и несбалансированное питание очень сложно. Но в La Reserve удастся это сделать и обрести гармонию с собой на 5-тидневном курсе Nescens Boot Camp.
Остеопатия способствует снятию мышечных блоков. Также клиентам предлагают бальнеотерапию и массаж горячими и холодными вулканическими камнями.
LA RÉSERVE RAMATUELLE

SHA WELLNESS CLINIC


Эта испанская СПА-клиника работает на принципах макробиотики, рейки, клеточной терапии и конгитивных практик, направленных на самоисцеление. Клинике Sha неспроста досталось звание оплота макробиотики всего мира. Здесь не только практикуется правильное питание, а и другие методы, направленные на оздоровление. Начальным этапом является общее обследование организма, проверка состояния костей, проведение нейрокогнитивных тестов. На основе полученных данных разрабатывается индивидуальная программа, которая основана на методиках академической и восточной медицины.
Немаловажно, что СПА-клиника Sha специализируется на улучшении энергетического состояния человека, что достигается с помощью методик рейки.
SHA WELLNESS CLINIC

BELMOND MAROMA RESORT & SPA


Мексиканский СПА-курорт предлагает традиционную парную, горячую и влажную, которая является символом лона Земли. Купание в этой индейской бане сопровождается пением шамана и проходит в абсолютной темноте. Перед церемонией каждый гость получает в подарок кварцовый кристалл, который во время церемонии получает позитивный заряд и в дальнейшем служит оберегом для своего обладателя.
BELMOND MAROMA RESORT & SPA
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
5 секретов красоты Юлии Гершун: внутренняя гармония, спорт, масляные компрессы для волос (ч.1/2)

Юлия Гершун – актриса, телеведущая, успешная топ-модель мира 2017 года, получившая самые престижные награды в сфере fashion&beauty. Ее можно увидеть на обложках именитых мировых журналов. Девушка
Одежда оптом в Global Stock

Истинная девушка должна любить одеваться и наполнять свои шкафы множеством вещей, аксессуаров и обувью. Очень часто модницы просто не имеют достаточно денег на то, чтобы покупать себе достаточно
Знаменитости, которые преодолели зависимость от наркотиков и алкоголя

Всему миру известны случаи, когда популярные и любимые публикой актеры, певцы и другие знаменитости становились наркоманами и алкоголиками. Считается, что бывших наркоманов и алкоголиков не
Почему не получается слушать музыку Вконтакте?

Многие пользователи Рунета любят воспроизводить любимые треки через плеер ВК. Однако не всегда это получается. Как разрешить проблемы, чтобы вновь слушать музыку через любимый сайт?
СПА-салон Dyanna Spa на Манхеттене с русскоязычными мастерами

Dyanna SpaНаверное, нет и никогда не было такой женщины, которая не стремилась бы быть еще красивее и привлекательнее. Красота и привлекательность – залог уверенности в себе, а уверенная в себе