» » Топ-3 лучших СПА-курорта мира, которые предпочитают знаменитости

Топ-3 лучших СПА-курорта мира, которые предпочитают знаменитости

Знаменитости любят роскошную жизнь. И что тут говорить, они это заслужили. Мы предлагаем ознакомиться с рейтингом ТОП-3 SPA-курортов, которые чаще всего предпочитают знаменитости. Современные спа отели и курорты предлагают большое изобилие процедур и услуг для улучшения состояния здоровья и внешнего вида.

LA RÉSERVE RAMATUELLE


Этот французский СПА-курорт ориентирован на повышение физических возможностей. Для этого здесь применяются методы остеопатии и скандинавская ходьба. Отодвинуть в сторону стрессы, сидячий образ жизни и несбалансированное питание очень сложно. Но в La Reserve удастся это сделать и обрести гармонию с собой на 5-тидневном курсе Nescens Boot Camp.
Остеопатия способствует снятию мышечных блоков. Также клиентам предлагают бальнеотерапию и массаж горячими и холодными вулканическими камнями.
LA RÉSERVE RAMATUELLE

SHA WELLNESS CLINIC


Эта испанская СПА-клиника работает на принципах макробиотики, рейки, клеточной терапии и конгитивных практик, направленных на самоисцеление. Клинике Sha неспроста досталось звание оплота макробиотики всего мира. Здесь не только практикуется правильное питание, а и другие методы, направленные на оздоровление. Начальным этапом является общее обследование организма, проверка состояния костей, проведение нейрокогнитивных тестов. На основе полученных данных разрабатывается индивидуальная программа, которая основана на методиках академической и восточной медицины.
Немаловажно, что СПА-клиника Sha специализируется на улучшении энергетического состояния человека, что достигается с помощью методик рейки.
SHA WELLNESS CLINIC

BELMOND MAROMA RESORT & SPA


Мексиканский СПА-курорт предлагает традиционную парную, горячую и влажную, которая является символом лона Земли. Купание в этой индейской бане сопровождается пением шамана и проходит в абсолютной темноте. Перед церемонией каждый гость получает в подарок кварцовый кристалл, который во время церемонии получает позитивный заряд и в дальнейшем служит оберегом для своего обладателя.
BELMOND MAROMA RESORT & SPA
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Вдова основателя Playboy Кристал Хефнер продает особняк

Кристал Хефнер, которая является американской моделью и последней супругой покойного Хью Хефнера, основателя Playboy, в свой 31 год решила продать особняк на Голливудских холмах. За этот дом вдова
8 причин почему выездное обслуживание лучше ресторанного

Кейтеринг – модное направление для проведения дней рождений, свадеб, корпоративных мероприятий и других событий. Все чаще люди заказывают выездное обслуживание для празднования на природе. Почему не
Модная свадьба 2017 года: образы невесты и жениха (ч.3/3)

модные свадебные платья 2017Модный образ невесты в 2017 году включает в себя накидку. Дизайнеры предлагают множество вариантов накидок для невест, и каждый из них играет огромную роль в образе.
Спальня 2017. Такая маленькая и такая модная

интерьер маленькой спальниВ маленькой спальне сложно расположиться с комфортом самим, да еще и уместив все необходимое для жизни. Однако это возможно, даже если следовать модным тенденциям. В 2017
Чихуахуа – любимица среди ценителей гламура

Мир гламура очень богат разными тонкостями, и здесь не обошлось, конечно же, и без наших братьев меньших. Многие гламурные леди любят собак, но это не могут быть любые собаки, а только собаки