» » Украинская фотомодель Мария Матвеева родила своему мужу рэперу Моту сына

Украинская фотомодель Мария Матвеева родила своему мужу рэперу Моту сына

22 января 2018 года у украинской фотомодели Марии Мельниковой и ее супруга российского репера Мота по имени Матвей Мельников родился сын. Матвей выложил на своей странице в Instagram фотографию новорожденного малыша и дополнил его подписью о том, что теперь их семья является полноценной. Также молодой папа поблагодарил жену за сына, назвав ее самой лучшей женой и любимой мамой.
Мельникова и Мот

Мельникова и Мот

Мельникова и Мот

Мария и сама рассказала о появлении в ее семье ребенка. Надеемся, молодая пара уже купила на сайте https://chiccolino.com.ua хорошую детскую коляску и автокресло. Девушка написала под фото с ребенком на своей странице в Instagram, что 22 января 2018 года стал самым счастливым днем в жизни семьи и что молодые родители безумно любят своего малыша.
Мельникова и Мот

Сама Мария является уроженкой Львова. Учиться девушка отправилась в Киев, где и познакомилась со своим будущим супругом Мотом. Первое время молодые люди вели переписку в социальных сетях, а потом Матвей пригласил Марию жить к себе в Москву. Девушка переехала, и теперь в молодой семье родился ребенок.
Мельникова и Мот

Ранее в Сети публиковались новости о беременности фотомодели. 27-милетний рэпер Мот по этому случаю записал клип "Когда исчезнет слово". В клипе снялась его 26-тилетняя жена, которая в конце клипа показала свой округлившийся животик.

Мария анонсировала премьеру этого клипа так: "Клип-секрет уже в сети! Ура! Все слова под следующим постом, руки дрожат, эмоции переполняют! Все смотрим, в конце клипа ждёт обещанный сюрприз". Супруг в комментариях написал, что клип "Когда исчезнет слово" стал его любимым клипом, потому что он соединяет в себе три его любви: Марию, Грецию и Mini Мота, то есть маленького сына рэпера. Тогда Мария была на шестом месяце беременности.
Мельникова и Мот

На тот момент Мария и Матвей были вместе уже два года. Их знакомство произошло, как мы уже сказали, в Интернете, а предложил руку и сердце Мот в Таиланде, где пара наслаждалась отпуском. Подписи мужа и жены они поставили 5 августа 2016 года, а торжественная свадебная церемония состоялась почти год спустя – 23 апреля 2017 года.
Мельникова и Мот
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Мария Яремчук рассказывает, где и как проходили съемки ее клипа "Ти в мені є"

Мария ЯремчукДля съемок своего нашумевшего эротического клипа певица из Украины Мария Яремчук ездила на Бали. В ходе съемок ей четырежды приходилось менять авиабилет, чтобы оставаться на Бали,
Певица Tayanna опубликовала пикантное фото из тренажерного зала

TAYANNAПевица Tayanna не так давно опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, сделанную в зале для занятий хореографией.
Анна Седокова рассказала о своей третьей беременности в Инстаграме

третья беременность Анны СедоковойПевице Анне Седоковой уже в третий раз суждено стать мамой. Сегодня она находится на 7-ом месяце и ждет появления на свет сына, тогда как уже имеет две дочери Монику
Две певицы по имени Вика оказались в центре скандала из-за фотографий

Виктория Дайнеко и Дмитрий КлейманЗвезды ежедневно оказываются в центре скандалов. В некоторых они участвуют непосредственно, а некоторые скандалы являются кем-то вымышленной ложью или пиар-ходом.
У Тома Харди и Шарлотты Райли родился первенец

Английское печатное издание сегодня поделилось информации о рождении ребенка, пол и имя которого пока находятся в секрете. Его супруга Шарлотта Райли недавно родила их общего первенца.