» » Немного про Джереми Микса – самого красивого преступника

Немного про Джереми Микса – самого красивого преступника

Наверняка, все уже слышали про Джереми Микса, прославившегося как самый красивый преступник. Пока он отбывал свой срок, в его фотографии, выложенные в Интернет сотрудниками полиции, влюбились тысячи женщин во всем мире. Услышали о красавчике и крупные модельные агентства, с одним из которых, с Blaze Models, Джереми заключил контракт как только вышел на свободу. Предложения от агентств начали поступать Джереми еще во время пребывания за решеткой. До этого мужчина был женат, а год назад для себя и своей семьи он приобрел огромный особняк и автомобиль представительского класса Maserati.
Джереми Микс

Для строительства дома блоки тут купить может каждый, но Джереми купил готовый дом. Фотографии Джереми на фоне большого особняка появились на его странице в Instagram – @jmeeksofficial. После этого появились и фотографии на фоне его нового автомобиля Maserati черного цвета.
Джереми Микс

Джереми Микс

Но, несмотря на фотографии приобретений Джереми, на большинстве его фотографий фигурирует его семья – супруга Мелисса, ее дочь и сын и их совместный сын. На его странице регулярно публиковались семейные фотографии, которые говорят о том, что свое криминальное прошлое Джереми отпустил и исправился, делая упор на дом и семью. Это просто невероятный случай перевоплощения преступника в семейного и успешного человека.
Джереми Микс

Джереми Микс

Не без того, что летом 2017 года Джереми изменил своей жене с наследницей миллиардного состояния Хлоей Грин. Вокруг этого события было много мнений и обсуждений. Супруга Джереми не сумела простить за содеянное, и пара развелась.
Джереми Микс
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Особняк в Беверли Хиллз, где жила Кайли Дженнер, выставлен на продажу за $27,5

Известная 20-тилетняя американская модель Кайли Дженнер, являющаяся младшей сестрой Ким Кардашьян, с детства живет роскошной жизнью. В 2016 году журнал Time разместил Кайли в рейтинге наиболее
Дом дочери Филиппа Киркорова в Майами

Филипп Киркоров еще в 2011 году купил для дочки дом в Майами на океанском побережье, стоимость которого оценивается в $4,2 млн. Внутри содержится 3 гостиные комнаты, 7 спален, 5 ванных, нашлось даже
Мэтт Дэймон вернулся в первом тизере нового фильма о Джейсоне Борне

Студия Universal Pictures во время американского Суперкубка представила публике 1-ый тизер нового фильма о профессиональном убийце Джейсоне Борне, в котором официально подтвердила присутствие Мэтта
Стажёр, уснувший на работе, стал «звездой» Интернета

Более того, стажер за пару часов стал настоящей «звездой» интернета.
Статистика: сколько заработали звезды «Мстителей: Эра Альтрона»?

В сеть угодила информация о гонорарах основных звезд комиксного блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». Об этом передает Cinemablend.