» » Дженнифер Энистон опубликовала фотографии своего дома в Бель-Эйр

Дженнифер Энистон опубликовала фотографии своего дома в Бель-Эйр

Дженнифер Энистон уверяет, что если бы не стала актрисой, то уж наверняка стала бы дизайнером. Увидев ее дом в Бель Эйр, Калифорния, который она недавно показала общественности, спорить не приходится – она бы точно справилась с такой работой.
Дженнифер Энистон

Можно купить на сайте http://gras-blocks.ru/ материалы для строительства своего дома, а можно купить готовый дом, такой, как у Дженнифер Энистон. Актриса живет в этом доме с мужем Джастином Теру, и пара не любит демонстрировать посторонним свою личную жизнь, но все же Дженнифер показала поклонникам их общий дом, разместив фотографии на страницах журнала Architectural Digest.
дом Дженнифер Энистон

Этот роскошный дом Дженнифер купила семь лет тому, и сегодня она с супругом там живет вместе с собаками. Проектировал этот дом известный архитектор Арчибальд Куинси Джонс, а Дженнифер и команда дизайнеров занимались его дополнением. Актриса рассказывает, что получает удовольствие от творческого процесса и что выбор материалов и тканей каким-то волшебным образом питает ее душу. И действительно, дом получился великолепным! Интерьеры восхищают своей красотой и практичностью, а также там есть уютный внутренний дворик и бассейн.
дом Дженнифер Энистон

дом Дженнифер Энистон

дом Дженнифер Энистон
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Вдова основателя Playboy Кристал Хефнер продает особняк

Кристал Хефнер, которая является американской моделью и последней супругой покойного Хью Хефнера, основателя Playboy, в свой 31 год решила продать особняк на Голливудских холмах. За этот дом вдова
Рики Мартин и его муж с детьми показали свой дом в Беверли-Хиллз

Певец Рики Мартин пригласил журналистов к себе в гости в Беверли-Хиллз, показав свой особняк, где он живет со своим законным мужем Джваном Йосефом и двумя сыновьями.
Особняк в Беверли Хиллз, где жила Кайли Дженнер, выставлен на продажу за $27,5

Известная 20-тилетняя американская модель Кайли Дженнер, являющаяся младшей сестрой Ким Кардашьян, с детства живет роскошной жизнью. В 2016 году журнал Time разместил Кайли в рейтинге наиболее
Дом дочери Филиппа Киркорова в Майами

Филипп Киркоров еще в 2011 году купил для дочки дом в Майами на океанском побережье, стоимость которого оценивается в $4,2 млн. Внутри содержится 3 гостиные комнаты, 7 спален, 5 ванных, нашлось даже
Глюкоза показала свою дворцовую квартиру в Москве

Глюкоза в своей квартиреПевица Глюкоза со своим супругом и двумя дочерьми живет в роскошном доме, но, будучи еще незамужней, она купила квартиру в Москве и создала там шикарные интерьеры.