» » Коллекция украшений "Полны любви" от Валерии Литковской и Валерии Гуземы

Коллекция украшений "Полны любви" от Валерии Литковской и Валерии Гуземы

Недавно Лилией Литковской и Валерией Гуземой была выпущена коллекция украшений под названием "Полны любви". Коллекция посвящена этому великолепному чувству, которое способно каждого заставить верить в чудеса.
Полны любви

Коллекция украшений "Полны любви" состоит из минималистичных серьг, подвесок и колец, украшенных надписью "Полны любви". Валерии Гуземе захотелось сделать изделия в прямоугольной форме и использовать фирменные клюшки, вызывающие ассоциации с брендом Guzema. Конечно, интересный скрапбукинг магазин "Скрап-Лавка" позволит рукодельницам создать что-то подобное самостоятельно.
Полны любви

Со слов Лилии Литковской, фраза "Полны любви" уже была использована несколько сезонов назад для одной коллекции городской линии LL, и она превратилась в настоящий девиз бренда. Как говорит Лилия, фраза кроет в себе постоянное состояние команды дизайнеров, потому что они в мельчайшие швы и пришитые пуговицы вкладывают это чувство. Также Лиля отмечает, что для нее и ее команды является большим счастьем то, что они вкладывают новую трактовку этой истории в коллаборации с Guzema Fine Jewelry.
Полны любви

В свою очередь, Валерия Гузема рассказывает, что моментально полюбила бренд Litkovskaya и ее основательницу. Валерия считает, что она с Лилией одинаково чувствуют красоту и верят, что любовь вершит чудо. Она подчеркивает, что сотрудничество с Лилией дает ей необычайный поток вдохновения и глоток нескончаемой энергии, наполненный любовью.
Полны любви

В качестве арт-директора проекта выбрали Ольгу Топольницкую, фотографа – Марину Кокиашвили, а стилиста – Наталью Осадчую.
Полны любви
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Брендовые духи, раскрывающие индивидуальность

духи AnnayakeЧто такое парфюм для уважающего себя человека? Это его индивидуальность, визитная карточка, это то, чем человек запоминается. Исследования показали, что каждому из нас более
Украшения ручной работы для создания стильного образа

колье из сутажаС каждым годом ручная работа все больше набирает свою популярность. Обычными вещичками из магазинов уже никого не удивишь, поэтому каждая девушка стремится дополнить свой стиль
Брошь: эволюция украшения (ч.2/2)

мадам Севинье со своей брошьюБрошь – это аксессуар, появившийся еще в древности. Фибулы и аграфы являются наиболее древними разновидностями этих украшений. Фибула стала первым аналогом современной
Модные серьги 2017 года: неожиданный дизайн (ч.2/2)

Каффы Этот вид серьг, хоть и появился еще в древности, стал невероятно популярным несколько лет назад и все никак не выйдет из моды. И не надо. В 2017 году они останутся актуальными. Каффы –
Украшения Chopard с изумрудами, созданные Джулианной Мур для своего выхода в Каннах-2016

коллекция Chopard Джулианны Мур12 мая 2016 года на Каннском фестивале кино Джулианна Мур прошлась по красной дорожке в ювелирных изделиях Chopard, в разработке дизайна которых участвовала она лично.