» » Как это сделано: Тональный крем

Как это сделано: Тональный крем

Перед тем как выбрать тональный крем, нужно внимательно прочитать его состав, чтобы подобрать именно тот, который подходит вам. Если в тональный крем входит ланолин, то он не подходит для жирной кожи, потому что это только усилит выработку кожного сала. Давайте разберем подробнее, из чего состоит данное средство и какие разновидности бывают.
Конечно, если читать состав на упаковке, то не каждая девушка сможет разобрать название компонентов. Но вы должны точно знать, что именно должно входить обязательно. Для сухой кожи подойдёт крем с более жидкой консистенцией, именно он имеет в себе увлажняющие компоненты. В него входит оливковое масло, которое образует на дерме плёночку и защищает от негативного влияния окружающей среды. Если вы в возрасте, для вас специально разработана формула средства, которая не только маскирует, но и помогает сделать дерму упругой. Вместе с витаминами, в их состав входят светоотражающие элементы, такие как мика. Это помогает замаскировать мелкие дефекты, круги под глазами, делает кожный покров сияющим.
тональный крем

Тоналка для зрелой кожи, в основном, не содержит в себе большое количество активных веществ, потому что это всё-таки декоративная косметика, а не лечебная. Её частички не проникают глубоко в дерму. Появилась новинка, в состав которой входит пигмент, который покрыт влажной оболочкой. Эти пигменты не оседают на глубине морщинок и не подчёркивают их ещё больше, как делают это другие средства. Раньше, если у вас проблемная и воспалённая кожа, нельзя было пользоваться тональной основой. Сейчас же косметическая индустрия разработала тоналку и для такого типа кожи.
В его состав входит много полезных элементов, витамины, экстракт зелёного чая, экстракт виноградной косточки. Растительные или животные масла в состав не входят вообще. Мнение о том, что все тональные кремы забивают поры, абсолютная неправда, косметологи утверждают, что камедоны не могут появиться из-за данного средства. Это может произойти только в том случае, если вы неправильно подобрали косметическое средство или же оно уже утратило свой срок годности.
Когда мы разобрали косметическое средство подробно, давайте рассмотрим, какие компоненты содержатся в тональном креме в целом. Это может быть ланолин, красящие пигменты, растительные и животные масла, конечно же, воск или воскоподобные компоненты. Они должны наличествовать в составе крема обязательно, потому что без них крем не будет иметь ровную текстуру. То есть, кроме основы с пигментом, в этих средствах должны быть полезные вещества.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Детская косметика Weleda с календулой и алтеем

WeledaВсем, у кого есть маленькие дети, необходимо использовать множество различных средств для ухода за ними. Детская кожа требует особого внимания. Косметика Weleda с календулой и алтеем способна
История свадебного платья

Надеть подвенечное платье надеются раз за жизнь, и оно остается с вами навсегда. Но знаете ли вы, каким был свадебный наряд много веков назад? НЕТ? Тогда читайте дальше.
11 простых способов сделать твой рабочий день более производительным

время уходитТы чувствуешь переутомление? Несмотря на то, сколько часов подряд ты учишься или работаешь, все равно не удается справиться со всем объемом заданий? И ты не можешь собраться и чувствуешь,
Шляпные коробы для упаковки букетов – модно и роскошно

цветы в коробкеФлористика – это искусство красоты, которое, как и все сферы жизни человека, задает свои правила и моду. Кто не желает отставать от модных тенденций и выглядеть нелепо в глазах
Как выбирать одежду деткам до года?

новорожденныйМодницы стремятся одевать модно и своих деток. Однако стиль и внешний вид детской одежды становится важным не сразу после рождения, а спустя пару лет, когда ребенок становится немного