» » Дрю Бэрримор и Дэвид Хатчисон больше не могут скрывать свои отношения

Дрю Бэрримор и Дэвид Хатчисон больше не могут скрывать свои отношения

О романе Дрю Бэрримор и бизнесмена Дэвида Хатчисона говорят уже давно, но пара предпочла умалчивать о своих отношениях, как например, бизнесмен и инвестор Седат Игдеджи умалчивает о своей личной жизни. Среди знаменитостей такое явление не редкость, но недавно Дрю негласно подтвердила факт связи с бизнесменом. Свидетельством тому стали совместные фотографии, сделанные папарацци на вечеринке в честь Дня рождения телеведущей Эллен Дедженерес. На фото отчетливо видно, как Дрю и Дэвид идут под руку и с кем-то мило беседуют. Этими кем-то оказались Крис Мартин и Дакота Джонсон, у которых также отношения.
Дрю Бэрримор и Дэвид Хатчисон

На вечеринке была фотобудка, где устраивали себе фотосессии другие известные гости вечеринки, такие как Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян и другие. Дрю и Дэвид решили не делать совместных фото в фотобудке и вообще на вечеринке, но папарацци удалось сделать это за них. Они запечатлены на выходе из The Lot Studios в Лос-Анджелесе.
Инсайдеры гласят, что знакомство Дрю и Дэвида произошло на совместном проекте: Дэвид – старший вице-президент компании Maesa, занимающейся производством и реализацией косметических средств бренда Flower Beauty, который основала актриса Дрю Бэрримор. Дрю и Дэвид были замечены еще в прошлом году, в летнее время, в Палм-Спрингс, когда они были на свадьбе у друзей, где выглядели как влюбленная пара.
Информация из источников инсайдеров гласит, что отношения у этой пары начались больше года тому. Пара скрывает свои отношения от общественности. Первые подозрения на роман между этими людьми возникли, когда Дрю отметила Дэвида на фотографии на своей странице в соцсети. Увидеть эту отметку повезло только подписчикам на закрытую страницу Дэвида.
Судя по всему, актрисе и бизнесмену недолго удастся скрывать свои отношения от остального мира.
Дрю Бэрримор и Дэвид Хатчисон

Дрю Бэрримор в прошлом году, в августе-месяце, прекратила отношения с супругом и отцом своих двух дочек Олив и Фрэнки. Инициировала развод с Уиллом сама Дрю. По мнению инсайдеров, причиной тому стали родители актрисы, которые не продемонстрировали дочери то, какой должна быть нормальная семья.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Против Дональда Трампа подано два иска в суд о признании недействительными соглашений о неразглашении информации о сексуальных связях

Экс-модель Playboy и актриса Карен Макдугал обратилась в суд с иском о получении разрешения рассказать о ее отношениях с Дональдом Трампом. Карен рассказывает об отношениях с нынешним президентом США
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур боролась с алкогольной зависимостью

Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса страдала алкоголизмом. Румер, так зовут девушку, поделилась этим в своем блоге.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко переехали в дом Ольги Бузовой

Еще в начале августа Дмитрий Тарасов вместе со своей новой супругой Анастасией Костенко переехал в недавно построенный загородный дом, где уже завершились ремонтные работы.
Мэрайя Кэри старается забыть свой стресс со своим возлюбленным

Мэрайя КэриЕжегодное новогоднее выступление на шоу Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve на Таймс-сквер в Нью-Йорке стало для Мэрайи Кэри стрессовым. Ее 33-хлетний парень Брайан Танака всячески
Две певицы по имени Вика оказались в центре скандала из-за фотографий

Виктория Дайнеко и Дмитрий КлейманЗвезды ежедневно оказываются в центре скандалов. В некоторых они участвуют непосредственно, а некоторые скандалы являются кем-то вымышленной ложью или пиар-ходом.