» » Рики Мартин и его муж с детьми показали свой дом в Беверли-Хиллз

Рики Мартин и его муж с детьми показали свой дом в Беверли-Хиллз

Певец Рики Мартин пригласил журналистов к себе в гости в Беверли-Хиллз, показав свой особняк, где он живет со своим законным мужем Джваном Йосефом и двумя сыновьями.
дом Рики Мартина

Не так давно выяснилось, что Рики Мартин и шведский художник, родившийся в Сирии, Джван Йосеф заключили официальный брак. Рики Мартин пригласил журналистов, и они увидели, где и как живет знаменитый певец из Пуэрто-Рико со своей семьей. Напомним, что в августе 2008 года у Рики Мартина от суррогатной матери родились сыновья-близнецы Маттео и Валентино.
дом Рики Мартина

Просторный особняк музыканта и художника располагает гостиной, где стоит камин, светлой обеденной зоной, где находятся большие панорамные окна, уютной детской комнатой, где размещена двухъярусная кровать, спальней, оснащенной мягкой белой мебелью и прикроватными тумбочками, на которых стоят вазоны с цветами. Кухня оснащена современной техникой, где вытяжка для кухни Bosch была бы очень кстати. Также есть патио и бассейн с шезлонгами. В ближайшем будущем Рики хочет построить для детей летний домик на дереве.
дом Рики Мартина

Рики Мартин является известным музыкантом и актером, получившим несколько премий Грэмми и звезду на Голливудской Аллее славы. Родной город Рики Пуэрто-Рико ежегодно 31 августа отмечает официальный Международный день Рики Мартина. 2018 год ознаменуется выходом на телеэкраны нового сезона сериала "Американская история преступлений", где Рики снялся в главных ролях.
дом Рики Мартина

Большой успех и известность для Рики является второстепенным. Главным же его счастьем является спокойная домашняя жизнь с его семьей.
Дом Рики Мартина возвел американский архитектор Грегори Эйн в 1953 году. После заселения в этот дом Рики и его семьи сюда был приглашен известный дизайнер Нейт Беркус, который занялся обновлением интерьеров жилища, создав там комфортные условия для жизни новых хозяев.
дом Рики Мартина

В результате Рики получил дом, где созданы спокойные и сдержанные интерьеры, дом, наполненный уютом и умиротворением. Интерьеры выполнены в светлых тонах с простыми очертаниями. Рики и его муж Джван украшали дом по своему вкусу. Для этого они приобрели оригинальные дизайнерские лампы, картины и черно-белые фото, современную и винтажную мебель.
дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина

дом Рики Мартина
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Вдова основателя Playboy Кристал Хефнер продает особняк

Кристал Хефнер, которая является американской моделью и последней супругой покойного Хью Хефнера, основателя Playboy, в свой 31 год решила продать особняк на Голливудских холмах. За этот дом вдова
Особняк в Беверли Хиллз, где жила Кайли Дженнер, выставлен на продажу за $27,5

Известная 20-тилетняя американская модель Кайли Дженнер, являющаяся младшей сестрой Ким Кардашьян, с детства живет роскошной жизнью. В 2016 году журнал Time разместил Кайли в рейтинге наиболее
Синди Кроуфорд и Рене Гербер купили особняк в Беверли Хиллз за $11,625 млн.

Недавно Синди Кроуфорд со своим супругом Рене Гербером приобрела шикарный особняк в пригороде Лос-Анжелеса. В доме имеется пять спален и шесть ванных. Находится особняк на территории люксового района
Глюкоза показала свою дворцовую квартиру в Москве

Глюкоза в своей квартиреПевица Глюкоза со своим супругом и двумя дочерьми живет в роскошном доме, но, будучи еще незамужней, она купила квартиру в Москве и создала там шикарные интерьеры.
Порнозвезда жаловалась на секс с Чарли Шином

Юрист артиста Мартин Зингер подчеркнул, что Шин хочет «энергично защищаться», и выразил уверенность в том, что в суде будет одержана победа.