» » Секреты красоты Наоми Уоттс по уходу за кожей

Секреты красоты Наоми Уоттс по уходу за кожей

Наоми Уоттс, как и остальные звезды, имеет свои собственные секреты красоты, которыми с удовольствием делится с другими красавицами. Возраст Наоми – 46 лет и она является матерью двоих детей, но ее внешность соответствует более молодому возрасту, т.к. она постоянно заботится о своем лице и фигуре.
Naomi Watts

Конечно, всегда нужно знать, когда и Куда обратиться если на копчике появилась киста или случилась другая неприятность со здоровьем. Проблемы чуть не случились у Наоми с кожей, потому что, переехав в Австралию, она не только не защищала кожу от солнца, а еще и смазывала ее детским маслом для получения более насыщенного загара. Это продолжалось целых два года, и только тогда Наоми осознала, насколько грубую ошибку допускала. Став мудрее, голливудская актриса начала использовать всевозможные средства защиты кожи от солнца. Не без того, что она любит позагорать, но старается не злоупотреблять этим.
Наоми Уоттс

Важнейшим для кожи она считает очищение. Особенно в период съемок, продолжительность которых составляет 10–12 недель. В этот период актриса вынуждена ходить с макияжем по 10 часов каждый день под софитами, которые заставляют косметические средства еще сильнее впитываться в кожу, загрязняя ее. Это делает очищение крайне необходимым.
Наоми Уоттс всегда носит с собой блеск для губ, румяна, тушь и защищающий от солнца крем. При этом актриса красится редко, потому что просто не умеет этого делать.
актриса Наоми Уоттс

Приезжая в Лондон, Наоми сразу отправляется к Саре Чапман, которая устраивает для нее замечательные увлажняющие процедуры. По приезду в Нью-Йорк Наоми встречается с Джанной Варгас, которая использует множество замечательных аппаратов для кожи. Косметика бренда Dr Colbert делает кожу живой и свежей даже после бессонной ночи. Наоми является поклонницей всего естественного и натурального, не любит насыщенный макияж, призванный скрывать недостатки кожи, поэтому занимается лечением кожи. Для этого актриса использует, к примеру, Triad Facial. Это средство отлично подготавливает кожу к выходу на красную дорожку, делая ее свежей моментально. Наоми называет эту косметику своим секретным оружием.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Как выбрать сыворотку для лица?

Из всех средств по уходу за собой девушки любят увлажняющие кремы и очищающие средства, но еще больше им нравятся сыворотки. Большое разнообразие таких средств для лица, а также широкий диапазон цен,
5 секретов красоты Юлии Гершун: больше воды и витаминов, очищение и увлажнение кожи (ч.2/2)

Больше воды и витаминов Юлия Гершун рассказывает, что строгих диет не придерживается, но является поклонницей правильного питания.
5 секретов красоты Юлии Гершун: внутренняя гармония, спорт, масляные компрессы для волос (ч.1/2)

Юлия Гершун – актриса, телеведущая, успешная топ-модель мира 2017 года, получившая самые престижные награды в сфере fashion&beauty. Ее можно увидеть на обложках именитых мировых журналов. Девушка
Наоми Кэмпбелл поразила новым образом на British Fashion Awards

В модном мире есть два аналога «Оскара»: награда CFDA, вручаемая североамериканским советом моды, и British Fashion Awards, организованная его английским аналогом.
Дух праздника: английские звезды бесплатно снимались в рекламе Burberry

Среди рекламных лиц также замечены Ромео Бекхэм (сын Виктории и Дэвида Бекхэмов), Тоби Хантингтон-Уайтли (брат Рози), Джеймс Кордон, Мишель Докери.