» » Виды салонной чистки кожи лица

Виды салонной чистки кожи лица

Кожа любого человека, особенно если он живет в запыленном городе, страдает от регулярных загрязнений. У многих из-за этого возникают различные проблемы, что обусловлено особенностями организма и низкой способностью кожи самоочищаться. К счастью, от этих проблем, как, собственно, и от самой причины, можно избавиться. Для этого существует аппаратная чистка кожи.
Например, современная Аппаратная косметология в Харькове предоставляется косметологическим центром Медлайн. В таких центрах предлагаются разные виды чистки. Самыми популярными из них являются:
  1. Мануальная чистка, которую также называют механической. Используется этот метод для очистки жирной кожи с проблемами в виде угрей, комедонов и милиумов. Очистка производится вручную с помощью специальной ложечки Уно, которой косметолог удаляет грязь из пор и сальных протоков и устраняет ороговение.
  2. мануальная чистка лица
  3. Ультразвуковая чистка. Эту процедуру можно назвать самой приятной, потому что она абсолютно безболезненна. Очистка производится с помощью специального аппарата, который передает ультразвуковые волны на кожу. Эти волны оказывают благотворное влияние на эпидермис, стимулирует кровообращение и восстанавливает обменные процессы. С помощью ультразвука кожа очищается от жирного блеска, отмерших клеток и поверхностных морщинок. При очистке этим способом неприятные ощущения полностью отсутствуют, потому что не происходит травмирование тканей. Очищают этим методом сухую и нормальную кожу с небольшим количеством загрязнений.
  4. ультразвуковая чистка лица
  5. Еврочистка. Этот метод очень бережный, потому что очистка кожи проводится очищающими масками и пилингами. Болезненность минимальная и отсутствует травмирование. Евроочистку выбирают люди с чувствительной кожей.
  6. еврочистка лица
  7. Комбинированная. Это – комплексный метод глубокого очищения кожи с длительным эффектом. Такая чистка включает в себя ультразвуковое скраббирование в комбинации с механической чисткой. Комбинированная чистка намного менее травматична для кожи, чем мануальная чистка, но эффективность ее не ниже.
  8. Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Самые полезные косметические процедуры

Свежее и приятного цвета лицо помогает сохранить прекрасный вид. А для этого не стоит забывать об уходе за кожей в зимнюю пору.
Гидропилинг – эффективная технология очистки и омоложения кожи

Женщины всего мира стремятся быть красивыми, но далеко не все они положительно относятся к инъекциям, так называемым, уколам красоты. Мы переубеждать никто не будем, ведь это личное дело каждого,
Безинъекционная мезотерапия (электропорация) – омоложение без уколов

электропорацияБезинъекционная мезотерапия или электропорация – процедура аппаратной косметологии, предназначенная для введения в слои кожи полезных веществ с целью омоложения и оздоровления без
Биоармирование лица гиалуроновой или полимолочной кислотой

биоармирование лицаИндустрия красоты не останавливается в своей эволюции и постоянно предлагает все более новые методы борьбы со старением и дефектами кожи. Что касается эстетической медицины, то в
Миндальный пилинг – панацея для проблемной и увядающей кожи

миндальный пилингМиндальный пилинг – косметологическая процедура, более щадящая разновидность химического пилинга. Этот вид пилинга актуален для людей, обладающих чувствительной кожей и склонностью к