» » 5 самых полезных видов орехов для красивой, молодой и здоровой кожи

5 самых полезных видов орехов для красивой, молодой и здоровой кожи

Кожа очень сильно подвержена воздействию всевозможных факторов, особенно погодных, поэтому о коже необходимо заботиться всю жизнь. Для красоты, здоровья и молодости кожи необходимо регулярно употреблять орехи. Заказать по ссылочке можно любые орехи. А мы расскажем о свойствах самых полезных орехов для кожи.

Миндаль


Миндаль богат витамином Е и жирными кислотами, столь необходимыми коже. Этот орех признан чемпионом по содержанию этих веществ. Миндаль обладает не только великолепным вкусом, а и делает кожу упругой. Суточная норма – 20 гр. миндаля. Этот орех высококалорийный (694 ккал/100 гр.), поэтому не стоит его употреблять больше нормы, если ты стремишься похудеть.
миндаль

Грецкий орех


Грецкий орех в наших широтах можно найти без проблем. Этот орех делает кожу более красивой, ровной и мягкой и препятствует разрушению коллагена. Суточная норма – 6–8 грецких орехов.
грецкий орех

Бразильский орех


Этот вид ореха обладает высокой калорийностью: 703 ккал/100 гр. В этом продукте содержится целая кладезь витаминов, полезных для кожи. 1–3 ореха в день сделают кожу более чистой, увлажненной и напитанной, что очень важно в зимнее время. Кроме того, употребление бразильского ореха хорошо заживляет раны.
бразильский орех

Кешью


Кешью – целебный орех. Он устраняет псориаз и разные воспаления. К тому же кешью обладает противораковыми свойствами, благодаря большой концентрации витамина Е. Суточная норма – 15–20 гр. кешью.
кешью

Фундук


Фундук легко усвояемый как при употреблении в пищу, так и при наружном использовании. Фундук содержит витамины В1, В2, В6 и микроэлементы фтор, серу, калий, кальций, магний и другие. Фундук отлично питает кожу и устраняет разные покраснения.
фундук

Употребление в пищу орехов этих пяти видов сделает твою кожу здоровой и сияющей. Выбери самый вкусный для тебя орех и питайся им каждый день. Существует много вкусных блюд с содержанием этого ингредиента. Орехи хорошо сочетаются со злаками и сухофруктами. Также орехи, точнее масла и экстракты из них, широко применяются в косметологических средствах.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Как выбрать сыворотку для лица?

Из всех средств по уходу за собой девушки любят увлажняющие кремы и очищающие средства, но еще больше им нравятся сыворотки. Большое разнообразие таких средств для лица, а также широкий диапазон цен,
Подборка 5 лучших СС-кремов для твоей красоты

СС-крем (Color Control) был разработан как средство, выравнивающее тон кожи, увлажняющее и питающее ее. Предлагаем тебе подборку лучших СС-кремов, хотя бы один из которых ты просто должна попробовать.
Маски-желе для лица – эликсир молодости кожи

Маски-желе обладают двумя основными действиями – увлажняют и питают кожу. Свойствами лифтинга и глубокого очищения они не обладают. Прежде всего, такая консистенция обеспечивает быстрое проникновение
Маска из кабачка для лица – омоложение и увлажнение в домашних условиях

маска из кабачка для лицаС наступлением лета у женщин всех возрастов появляется еще больше натуральных средств по уходу за собой и сохранению молодости и здоровья. Кабачки – прекрасное средство для
Миндальный пилинг – панацея для проблемной и увядающей кожи

миндальный пилингМиндальный пилинг – косметологическая процедура, более щадящая разновидность химического пилинга. Этот вид пилинга актуален для людей, обладающих чувствительной кожей и склонностью к