» » Ламинирование и биозавивка ресниц. В чем отличия?

Ламинирование и биозавивка ресниц. В чем отличия?

Не каждая девушка обладает красивыми изогнутыми ресницами. У некоторых девушек ресницы достаточно длинные и густые, но прямые. Длина и изгиб ресниц – это главная их красота, за которую борются модницы, не обладающие такими ресницами от природы. Исправить эту проблему помогут такие услуги, как ламинирование и биозавивка. В салоне на сайте Au-Rum.info такие услуги предоставляют всем желающим. Чем отличаются эти два метода?
ламинирование ресниц

Главным отличием является эффект: обе процедуры делают изгиб, но только с помощью ламинирования можно получить еще и более темный цвет и больший объем.
Биозавивка направлена на форму ресниц. В этой процедуре применяется комплекс веществ, провоцирующих осветление ресниц, поэтому после биозавивки на ресницы придется наносить тушь или перманентную краску.
биозавивка ресниц

Ламинирование направлено не только на форму ресниц, а и на их цвет и размер. С помощью ламинирования ресницы утолщаются, увеличиваются в объеме, затемняются и завиваются. Важно и то, что ламинирование обладает лечебным эффектом! Во время этой процедуры происходит насыщение ресниц такими веществами, как кератин, пептиды, минералы и витамины, благодаря чему волоски становятся не только более гладкими, а и более толстыми и блестящими. Ламинирование следует рассматривать, как уход за ресницами.
Для завивки ресниц при ламинировании используются специальные валики-бигуди с поочередным нанесением средств на волоски для придания толщины, что делает ресницы более объемными. Кроме того, в ходе процедуры ресницы могут насыщаться темным пигментом.
кератиновое ламинирование ресниц

После биозавивки и ламинирования ресницы визуально очень похожи. И тот, и иной метод подразумевает необходимость придерживаться некоторых ограничений в течение первых суток после процедуры: ресницы нельзя мочить ни водой, ни другими жидкостями, ни косметическими средствами, а также нельзя оказывать на них какое-либо механическое воздействие, как например, трение, заламывание, дергание, расчесывание и т.п. Через сутки можно не бояться использовать воду для умывания, ложиться лицом в подушку, надевать линзы, пользоваться какой-либо косметикой.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Каким будет модный макияж 2018 года?

Новый 2018 год модницы будут встречать с макияжем последних трендов. Что же будет в тренде в следующем году? Как накраситься на Новый год?
Современные косметологические услуги для лица, тела и волос

Эволюция в мире технологий и всего мира в целом требует эволюции и от нас. Красота – то качество, за которое стоит бороться вечно, и множество женщин делают это на протяжении всей жизни. Если раньше
Наращивание ресниц. Почему это удобно?

наращивание ресницРесницы – это великолепный подарок природы, созданный для красоты. Конечно, физиологическая функция ресниц заключается не в придании лицу красоты, а в защите глаз от попадания на
Наращивание ресниц материалами Kodi Professional. Обольщение взглядом

наращенные ресницыЕще с десяток лет назад самым популярным способом улучшить вид ресниц было простое окрашивание тушью. Некоторые использовали щипцы для завивки, а кому-то приходилось прибегать к
Наращивание ресниц: плюсы и минусы

наращивание ресницМало быть просто красивой от природы – нужно еще уметь такой быть. Восхитительные ресницы это еще не вся красота – нужно уметь делать завораживающий взгляд. Однако, если длинные и