» » Зак Брафф хочет создать фильм о сериале "Клиника"

Зак Брафф хочет создать фильм о сериале "Клиника"

Известный голливудский актер Зак Брафф, прославившийся благодаря главной роли в сериале "Клиника", намеревается создать фильм по этому сериалу. Смотреть сериал Клиника зрители продолжают и ныне, несмотря на то, что снят он был относительно давно.
Окончание сериала "Клиника" пришлось на девятый, ставший не самым любимым среди зрителей сезон 2010 года, но через почти десяток лет сериал может быть продолжен.
Зак Брафф, Клиника

В ходе выступления на The IMDb Show, когда Зак Брафф занимался продвижением своей новой выставки Alec, Inc, актер дал прозрачный намек, что "Клиника" может снова выйти на телеэкраны в качестве полноценного телефильма. Брафф уверен, что день, когда сериал продолжат снимать, наступит, и уже даже обсудил это с автором телевизионного шоу Биллом Лоуренсом. Зак сказал, что не может обещать ничего конкретного, так как это заявление пока является лишь частью его выступления, но за ужином Билл ответил: "Посмотрим-посмотрим" и засмеялся. Зак сказал, что было бы актуально создать фильм продолжительностью около 2 часов и что он бы сделал это.
Главная цель этой идеи Зака заключается в том, чтобы собрать всех актеров "Клиники" и рассказать об их достижениях за время, прожитое вне сериала.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Кинорежиссер Егор Кончаловский снимет новый сериал для канала СТС

Русский режиссёр Егор Кончаловский поделился творческими планами относительно нового сериала. Канчаловский в создании нового сериала выступит не только лишь в роли режиссёра, однако и продюсера.
«Фарго» продлили на третий сезон

1-ый сезон сериала «Фарго» завоевал для канала FX огромнейшее количество наград, а 2-ой стал еще лучше.
Седьмому сезону «Ходячих мертвецов» быть!

Кабельный канал AMC продлил известный сериал про зомби «Ходячие мертвецы» на 7-мой сезон. Создатели проекта уже работают над седьмым сезоном. Число фрагментов в данной части достигнет 99.
Культовый сериал «Star Trek» возвратится на телеэкраны

Для этого руководство канала привлекло к работе Алекса Куртцмана, продюсера и сосценариста 2-х полнометражных фильмов вселенной: «Звездный путь», «Звездный путь: Возмездие».
Маша и Медведь шагают по планете

С начала 2016-го года сериал «Маша и медведь» выйдет на телеэкраны Уругвая.