» » Успех гарантирован: как правильно использовать искусственный мех?

Успех гарантирован: как правильно использовать искусственный мех?

Все чаще дизайнеры выступают за защиту природы и используют искусственный мех вместо натурального. Не так давно свою коллекцию показал бренд Versace и Furla, который ранее не шил одежду из искусственного меха, а немного раньше этой новостью порадовал и Gucci. Мы расскажем о брендах, которые создали новое для себя, тем самым внеся новизну в моду. Радует то, что твоя новая шуба из искусственного меха может быть брендовой!

Givenchy


Шоу Givenchy отличилось тем, что главной отличительной чертой показа стал именно искусственный мех. Клэр Уэйт Келлер, являющаяся креативным директором Дома моды Givenchy, делится секретами, как создать образ, в котором искусственный мех будет выглядеть, как настоящий. Дизайнер в течение трех месяцев занималась совершенствованием реалистичности искусственного меха, черпая вдохновение в архивных коллекциях эпохи 80-х, когда руководителем дома был еще Юбер де Живанши.
искусственные шубы

Gucci


11 октября 2017 года итальянским брендом Gucci было сделано заявление, что он перестанет использовать натуральный мех для создания своих коллекций и начнет совершенствовать методы производства. В этом модном Доме даже прошел аукцион, чтобы сделать эту новость еще более громкой. Полученная прибыль была отправлена в фонды благотворительности по охране животных. Коллекция Gucci осень-зима 2018/2019 демонстрирует первые попытки дизайнера перейти на искусственный мех. Эта коллекция запомнилась еще и тем, что в ней были показаны сумки в виде голов людей.
искусственные шубы

Michael Kors


Michael Kors накануне Нового года провел несколько встреч с организацией PETA, после чего бренд заявил, что в 2018 году полностью переходит на искусственный мех. Сначала такое решение казалось азартным, но новой коллекцией бренд доказал, что умеет работать с этим материалом.
искусственные шубы

Stella McCartney


Стелла Маккартни лидирует и является заслуженным пионером в экологической моде. Много лет дизайнер выступает против жестокости в производстве натурального меха, пропагандирует этические убеждения и демонстрирует, что коллекции могут быть модными и стильными с использованием не только искусственного меха, но и кожи.
искусственные шубы

Calvin Klein


Бренд Calvin Klein попал в число первых, кто начал использовать искусственный мех для создания своих коллекций. Это произошло в далеком 1994 г. Раф Симонс, который сегодня является креативным директором лейбла, доныне сохраняет эту тенденцию. Его последняя коллекция пестрела шубами из искусственного меха.
искусственные шубы

Bevza


Bevza, украинский модный Дом, также отказался от натурального меха, но новая коллекция осень-зима 2018/2019 показала, что изделиями из искусственного меха могут быть не только шубы, а и пуховики с леопардовым, волчьим и соболиным принтом. Вдохновляли Светлану Бевзу любимые героини: Кэрри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе", главный редактор американского Vogue Анна Винтур и Марго Тененбаум из фильма Уэса Андерсона "Семейство Тененбаум".
искусственные шубы
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Модные шубы осенью-зимой 2018-2019 годов

В 2018 году понятие модного меха полностью изменится. Мех будет использоваться дизайнерами в качестве материала, совершенствующего одежду. Такие меховые изделия станут более стильными и неповторимыми.
Модные шубы 2017 года: безрукавный образ (ч.7/7)

Трендовыми в 2017 году будут шубы без рукавов, похожие на королевские меховые накидки. Модельеры Dennis Basso предложили мягкую шубу-безрукавку из норкового меха. Дом моды Pamella Roland показал шубу
Модные шубы 2017 года: актуальные фасоны (ч.6/7)

Классикой шуб 2017 стал прямой крой и объемный мех. Некий шик и элегантность заключается в отсутствии воротника и в укороченных рукавах, предполагающих наличие такого аксессуара, как перчатки длиной
Модные шубы 2017 года: виды мехов (ч.3/7)

Всегда в моде классические виды мехов, и сезон 2017 – не исключение. Но не все классические меха будут модными. К примеру, зимой 2016-2017 лисий и волчий меха будут вытеснены норковым и овечьим.
Модные шубы 2017 года: длина и фактура (ч.1/7)

В сезоне моды 2017 главным элементом гардероба будет мех. Дизайнеры на модных показах продемонстрировали не только шубы из меха, а и обувь, сумки, декорированное мехом пальто и даже платья.