» » Цветотерапия в моде! Яркие колготки и перчатки

Цветотерапия в моде! Яркие колготки и перчатки

Ты можешь вспомнить такое время, когда ты могла смело выйти на улицу в цветных колготках и не казаться при этом немодной? На самом деле это время было давно. В 2018 году дизайнеры единогласно выступили за яркие цвета. И колготок тоже. Теперь поклонницы ярких луков могут, наконец, отказаться от скучных телесных и черных колготок. В магазине kmarket можно выбрать колготки на любой вкус. Одевайся модно!
яркие колготки

К примеру, Демна Гвасалия в Balenciaga, судя по всему, является ярым поклонником колготок в неоновых цветах. Он создал свои коллекции, используя кислотно-зеленые, электрические голубые и розовые колготки, которые совместил с юбками, платьями и пальто. Дизайнер решил, что такие колготки отлично подойдут к однотонным туфлям. Данное сочетание позволяет визуально сделать ноги длиннее. Причем этот прием использовали сразу несколько дизайнеров, а потому можно сделать вывод, что "укорачивать" ноги обувью другого цвета будет весьма неразумно.
яркие колготки

Белые колготки так же триумфально вернулись в моду. В прошлом дизайнеры отказались от них, решив, что в них ноги напоминают бутылки с молоком. В принципе, так есть и сегодня, просто это вернулось в моду. Главное помнить, что белые колготки стоит носить не всем, а только обладательницам стройных или худых ног. Поклонницы яркого могут презрительно отнестись к однотонным белым колготкам, и для них бренды Marni, Y/Project и GUDU выпустили колготки в полоску, с принтами, которые обвиваются вокруг ноги, и с градиентной игрой цветов.
яркие колготки

Те же модницы, которые избегают пестрых и ярких предметов гардероба, могут презреть цветные колготки. Однако нынешняя мода требует того, чтобы ты спрятала что-то одно, руки или ноги, и если яркие колготки ты надевать не хочешь, то надень яркие перчатки. Бренд Mulberry предложил великолепные варианты коротких и ярких перчаток в синем цвете. Модный дом Chanel порадовал высокими розовыми перчатками, Lake – драматичными черными, а Hermes – кружевными. Создается впечатление, будто вернулось то время, когда голые руки считались моветоном. Теперь смело можно играть в графинь, нося наряды в стиле 50-х с длинными перчатками. Будет не хватать только шляпы с вуалью.
яркие перчатки
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Наркологическая клиника "Возрождение" в Москве

Люди, которые вынуждены жить под одной крышей с наркоманом или алкоголиком, глубоко несчастны и ежедневно подвержены риску его припадков, которые могут плохо закончиться.
Лечение алкоголизма и наркомании по уникальной методике

В лечении алкоголизма и наркомании очень важен индивидуальный подход к каждому больному, ведь достаточно одного неверного действия, и все пойдет насмарку. Именно во избежание подобных проблем,
Фелиферон помог вылечить тяжелобольную кошку

Мою тетю зовут Поля, и она каждую весну ездит в санаторий. В этот раз она помогла не только себе. Как-то раз тетя Поля вышла из номера погулять на улице и заметила грязную кошку, лежащую под деревом.
Гепатит С. Не залечиваем, а вылечиваем

Гепатит С долгие годы будоражил общественное мнение. Носителей вируса часто считали изгоями, а саму болезнь называли "ласковым убийцей" и пытались лечить самыми разнообразными способами. И только
Против Чарли Шина, сознавшегося, что нездоров ВИЧ, готовят судебные иски шесть женщин

Бывшие любовницы Чарли Шина готовят судебные иски к звезде Голливуда после его принятия о ВИЧ-инфицированности.