» » Коллекции эко-одежды из вторичных материалов от дизайнера Артура Браже

Коллекции эко-одежды из вторичных материалов от дизайнера Артура Браже

Модельер Артур Браже уже давно взволнован проблемами экологии. Так его посетила идея открыть Театр экологической моды, и этот проект быстро завоевал заслуженную славу среди защитников экологии и ценителей моды. Показы своих коллекций модельер проводит не только на сцене Театра, а и на традиционных модных показах. Все изделия необычайно креативны и поражают своей изысканностью, несмотря на то, что все они изготовлены из вторичных материалов, которые есть в доме каждого жителя планеты. Например, на сайте polybags.ua продаются полипропиленовые мешки, которые после использования можно не в мусорный бак отправить, а создать из них эко-одежду.
эко-одежда Артура Браже

Кроме полипропиленовых мешков, Артур Браже также использует полиэтиленовые пакеты, газеты, бумагу, пластиковые обрезки, поролон, материалы для изоляции, тканевые салфетки, антимоскитные сетки, проволоку, фольгу, пленку от советских видео- и аудиокассет и даже пластиковые трубы. Каждая коллекция состоит из моделей, созданных из определенного материала, и имеет символическое название. К примеру, коллекцию эко-одежды из поролона дизайнер назвал "Недетское время", а модели из пластиковых отходов – "Пластика".
эко-одежда Артура Браже

Целью создания данного эко-проекта стало привлечение внимания общества к вопросу загрязнения природы мусором. Своими коллекциями модельер призывает к тому, чтобы каждый житель страны сортировал мусор, использовал пригодные к использованию материалы и отходы вторично, давал второе дыхание тем вещам, которые обычно безжалостно выбрасываются в мусорный бак. Достичь этой цели Артуру Браже частично удалось, ведь каждый из его показов провоцирует поистине феерический восторг у публики.
эко-одежда Артура Браже

Что касается моды, то в Театре Артура Браже преподают основы композиции костюма, учат искусству дефиле, развивают у учащихся эстетический вкус, обучают навыкам подбора предметов гардероба, учитывая веяния моды и особенности внешности, учат избавляться от страха перед публикой и камерами, переступать через собственные психологические барьеры и обретать уверенность в себе и своей красоте.
эко-одежда Артура Браже

Одежда играет важную роль в жизни современного человека, и если совместить эту необходимость с возможностью заботиться об экологии, то люди учатся не только угождать самим себе и трудиться исключительно ради денег, а и обретают здравый рассудок, совесть и создают благоприятную среду для своего существования. Это очень важно не только в вопросе экологического воспитания населения, а и в вопросах личностного саморазвития и роста молодежи, особенно когда это совмещается с творчеством.
эко-одежда Артура Браже

эко-одежда Артура Браже

эко-одежда Артура Браже
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Точечные светильники как удобный способ создания освещения

Современные дизайнеры предлагают множество креативных вариантов создания освещения в помещениях разного назначения. С помощью осветительных приборов и ламп можно не просто осветить комнату, а и
Шторы в интерьере: несколько советов по выбору

Шторы, помимо своего прямого предназначения, также выполняют функцию декоративную. Сложно представить окно без штор. Шторы используются также для занавешивания дверных проемов, веранд, а иногда и
Качественный ортопедический матрас и его роль для сна

Матрас очень важен для сна. Без него спать мы не привыкли, и это легко объяснить. Матрас обеспечивает максимально удобное положение тела во время сна, конечно, если он качественный.
Замена стекла в двери и обивка дерматином

Стильные межкомнатные двери делаются в необходимом количестве с возможностью неограниченного выбора, как по своеобразности, так и по оригинальности вида и исполнению. Часть из таких дверей имеет
Кушетка для кабинета косметологии и дома. Как выбрать лучшую?

Посмотреть разновидности кушеток, оценить изделие, выбрать подходящий вариант, сделать заказ, оформить доставку – все это можно сделать за минимально короткий промежуток времени в нашем