» » Из грязи в князи. Невероятная история Джереми Микса

Из грязи в князи. Невероятная история Джереми Микса

Джереми Микс стал реальным примером воплощения американской мечты в реальность. В 2014 году он был арестован за то, что незаконно хранил оружие, занимался грабежами и, вероятно, был причастен к сообществу преступников США Crips, а также оказывал сопротивление при задержании. Вряд ли только кому-то еще удастся за это снискать такую славу, как Джереми. Фотографию, где Джереми находится под арестом в полицейском участке, полицейские выложили на страницу в Facebook.
Джереми Микс

Фотография очень быстро стала невероятно популярной, набрав десятки тысяч лайков. Пользователями сети задержанному было дано прозвище "самый красивый преступник США". Агентства моделей быстро начали наперегонки слать письма Джереми с предложениями заключить контракт.
Джереми Микс

Джереми Микс

Пользователи просили полицейских освободить Джереми, но все же он отсидел свой двухлетний срок. В день выхода парня из тюрьмы ждала его супруга с тремя детьми и модельный агент Джим Джордан из White Cross Management. Джереми стал известным супермоделью уже после первого его показа, который состоялся через две недели после освобождения. Это было в феврале 2017 года. Джереми дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке. Также он открывал показы Philipp Plein, попал на обложку журнала Man About Town и принял участие в показе коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2018.
Джереми Микс

Джереми Микс

Неудивительно, что у бывшего заключенного и супермодели круто изменилась не только профессиональная сторона жизни, а и личная. Супругу, которая ждала Джереми из тюрьмы, родила ему сына (два старших ребенка не являются детьми Джереми) и вела беспокойную семейную жизнь с преступником, Джереми бросил ради Хлои Грин, дочери миллиардера и владельца Topshop. Более того, когда супруга заявила, что подаст на развод, Микс опередил ее, первым подав на развод и раздел имущества.
Джереми Микс и Хлоя Грин

Сейчас Джереми и Хлоя ждут первенца, а недавно он опубликовал на своей странице в Инстаграмм фото, где он знакомит Хлою со своей семьей.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Немного про Джереми Микса – самого красивого преступника

Наверняка, все уже слышали про Джереми Микса, прославившегося как самый красивый преступник. Пока он отбывал свой срок, в его фотографии, выложенные в Интернет сотрудниками полиции, влюбились тысячи
Американец, отсидевший в одиночной камере 43 года, выйдет на свободу

Вудфокс был в завершении после убийства тюремного охранника в 1972-ом году.
Мэтт Дэймон вернулся в первом тизере нового фильма о Джейсоне Борне

Студия Universal Pictures во время американского Суперкубка представила публике 1-ый тизер нового фильма о профессиональном убийце Джейсоне Борне, в котором официально подтвердила присутствие Мэтта
Рианна в первый раз представит свою коллекцию на Неделе моды

Эстрадная певица стала творческим директором бренда спортивной одежды в 2015-м году. Уже через два месяца, 12 февраля наступающего 2016 года она выступит в качестве дизайнера, но не приглашенной
«Калинка — Морозовъ» покорила столичный подиум на Неделе моды

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 18 октября.