» » Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина снялись для глянцевого журнала

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина снялись для глянцевого журнала

Милые и симпатичные звездные дети Лиза и Гарри стали моделями для презентации детского лукбука бренда Valentin Yudashkin Kids от Валентина Юдашкина. Детям очень понравилось работать со стилистами. Они устали, но звездная жизнь, она такая. Детей с ранних лет нужно воспитывать всегда быть готовыми к трудностям и неудачам. Ваш малыш набил шишку? Примите меры для снятия боли и взбодрите ребенка тем, что, набивая шишки, он взрослеет, становится сильным, вместо того, чтобы жалеть ребенка и делать его слабым своим сочувствием. Звездных детей воспитывают именно так.
Valentin Yudashkin Kids

Конец марта ознаменовался тем, что дочерью Валентина Юдашкина Галиной была проведена презентация дебютной коллекции одежды для детей, а на прошлой неделе она провела съемку лукбука. Со слов стилиста-парикмахера Гарек Сиреканян, у маленьких брата и сестры было отличное настроение, они были морально готовы к съемке. Зайдя в студию, дети первым делом поздоровались со всеми.
Valentin Yudashkin Kids

Первой укладку волос делали Лизе. Стилист рассказывает, как девочка присаживалась в кресло, представившись и поинтересовавшись, как зовут стилиста. Посмотрев на свое отражение, девочка сделала глубокий вдох и сказала: "Ой, сейчас красивой буду". Позже стилист занялся прической Гарри.
Мальчик интересовался всем, что использовал стилист в своей работе! Мальчик проявил себя как любознательный и общительный джентльмен. Пока мастер занимался укладкой и нанесением легкого макияжа, Гарри рассказывал о своей самостоятельности, а Лиза – о своих туфлях и нарядах.
Valentin Yudashkin Kids

Стилист Гарек признался, что получил массу удовольствия, работая с Лизой и Гарри. Дети очень увлеклись процессом, не отвлекаясь на игры, проказничество и капризы, тем самым проявив свой профессионализм. По времени съемка заняла три часа и была весьма насыщенной, дети то и делали, что переодевались, и даже не отвлекались на перекус. По завершении своей работы дети поблагодарили мастеров и сказали, что им очень понравилось. Лизе особенно понравилась прическа. Стилист говорит, что видно интеллигентское воспитание детей.
Valentin Yudashkin Kids

Лиза и Гарри Галкины не единственные, кто снимался для презентации коллекции Valentin Yudashkin Kids. С ними была и Амели, дочь Александра Реввы. В ходе этой съемки был сделан снимок, где Амели, одетая в изящный светлый наряд с пышной юбкой, позировала, подобно настоящей принцессе. Этот образ подходит девочке, чтобы показать в нем себя, идя со своим знаменитым отцом по красной дорожке. Креативный дизайнер Галина Юдашкина уверена, что эта коллекция стала прекрасным примером того, как должны одеваться дети и родители в total look, следуя традициям вкуса и красоты и передавая их будущим поколениям.
Valentin Yudashkin Kids

Дебютная детская коллекция Valentin Yudashkin Kids создана для детей 5–12 лет. В коллекции есть не только вечерние наряды, а и повседневная одежда. Одежда для девочек сшита в современной гамме цветов с градиентным переходом, начиная нежно-розовым и заканчивая серебристым с вкраплениями графита. Наряды для мальчиков сшиты в королевском синем, голубом и ультрафиолетовом цветах.
Valentin Yudashkin Kids
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Размещен 1-ый трейлер фильма «Дом странных детей» Тима Бертона

Картина основана на романе Ренсома Риггза «Дом мисс Перегрин для особенных детей».
Третий сезон шоу «Голос. Дети» стартует на Первом канале

Сейчас вместо него в жюри будет сидеть автор и солист Леонид Агутин, который до этого являлся тренером в «Голосе» со взрослыми участниками.
Ксения Собчак в образе принцессы Леи провела корпоратив

Перед новогодними праздниками многочисленные компании начинают устраивать корпоративы, приглашая на них известных людей. Ксения Собчак вместе с Максимом Виторганов стали ведущими праздника,
Дочь Татьяны Навки в первый раз вышла на подиум

Пятнадцатилетняя Алексия Жулина сейчас лицо русского бренда Bella Potemkina. Девушка приняла участие в съемках лукбука весенне-летней коллекции, а 24 октября откроет показ марки в рамках
Во Франции родителям запретили назвать ребёнка Принцем Уильямом

В среду, 14 октября, во Франции опубликовали список самых легендарных имен, которыми называли малышей в течении этого года, информирует masterori.ru. Вместе с тем были названы запрещенные к