» » Двухэтажные апартаменты модного кутюрье Юбера де Живанши сдается в аренду

Двухэтажные апартаменты модного кутюрье Юбера де Живанши сдается в аренду

Двухэтажные апартаменты с частным садом, картинной галереей, с ванной, откуда открывается вид венецианских крыш, и другими прелестями звездного особняка – все это сдается в аренду. А чтобы содержать арендованный или собственный дом в чистоте, следует перейти на сайт и заказать клининговые услуги.
апартаменты Живанши

Юбер де Живанши, известный кутюрье с мировым именем, 10 марта 2018 года покинул этот мир, пребывая во сне. Всем желающим ознакомиться с жизнью великого модельера и прикоснуться к его наследию можно смело отправляться в Венецию, где долгие годы жил Живанши.
апартаменты Живанши

Апартаменты Юбера сдаются в аренду через местное агентство недвижимости Savills and Venice Estates.
Палаццо на территории района Дорсодуро, находящийся рядом с музеем Пегги Гуггенхайм, ранее принадлежал Сюзанне Аньели, известной как политик и писательница из семьи промышленников Fiat. Юбер де Живанши купил у нее этот особняк еще в 80-е годы, а в 2004 году этим домом завладел Карло Тральо, известный как президент ювелирного Дома Vhernier.
апартаменты Живанши

Квартира Живанши является двухэтажными апартаментами, оформленными в классическом стиле. Апартаменты находятся в здании палаццо XVI столетия. Самим Юбером в оформление апартаментов была внесена нота парижского изыска в виде дуэта ванных, отделанных мрамором, с библиотекой, а на стенах создано оформление из яркого текстиля ручной работы.
апартаменты Живанши

Комплекс завершается террасой из дерева, которая позволяет наслаждаться 360-тиградусной панорамой Венеции, и частным садом. Стоимость аренды этих роскошных апартаментов составляет €5000 за неделю.
апартаменты Живанши
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Вдова основателя Playboy Кристал Хефнер продает особняк

Кристал Хефнер, которая является американской моделью и последней супругой покойного Хью Хефнера, основателя Playboy, в свой 31 год решила продать особняк на Голливудских холмах. За этот дом вдова
Рики Мартин и его муж с детьми показали свой дом в Беверли-Хиллз

Певец Рики Мартин пригласил журналистов к себе в гости в Беверли-Хиллз, показав свой особняк, где он живет со своим законным мужем Джваном Йосефом и двумя сыновьями.
Синди Кроуфорд и Рене Гербер купили особняк в Беверли Хиллз за $11,625 млн.

Недавно Синди Кроуфорд со своим супругом Рене Гербером приобрела шикарный особняк в пригороде Лос-Анжелеса. В доме имеется пять спален и шесть ванных. Находится особняк на территории люксового района
Дом дочери Филиппа Киркорова в Майами

Филипп Киркоров еще в 2011 году купил для дочки дом в Майами на океанском побережье, стоимость которого оценивается в $4,2 млн. Внутри содержится 3 гостиные комнаты, 7 спален, 5 ванных, нашлось даже
В столице РФ стартует Mercedes Benz Fashion Week

Неделя моды Мерседес Бенс Fashion Week (MBFWR) в среду стартует в столице РФ.