» » Карл Лагерфельд выпустил косметику в упаковке в виде себя и своей кошки

Карл Лагерфельд выпустил косметику в упаковке в виде себя и своей кошки

Карл Лагерфельд является широко известной в мире моды фигурой, причем его знают не только как талантливого дизайнера и креативного директора брендов Fendi и Chanel, а и как владельца прославившейся на весь мир милой и обворожительной кошки Шупетт, которая снялась в рекламных роликах и попала на обложки журналов. Каждый может купить кошку на СельхозПортале или другое животное, но не каждый может сделать из этого животного всемирно известную модель.
Kiss Me Karl

14 мая Карл Лагерфельд совместно с австралийским бьюти-брендом ModelCo выпустили в продажу капсульную коллекцию декоративной косметики. Эта коллекция представлена 50-ю наименованиями самых разных средств декоративной косметики, такими как тушь, помада, палетка теней, блеск для губ, набор кистей для мэйкапа и много другого.
Karl Lagerfeld ModelCo Kiss Me Karl

Лично Карл не занимался разработкой состава средств, но его работа заключалась в создании дизайна упаковки. Так, некоторые косметические средства расфасованы в упаковку в форме фигуры Лагерфельда, а некоторые хранятся в упаковку в виде его кошки Шупетт.
Стоимость средств этой коллекции разная и колеблется в пределах $15–65. К примеру, за 15 долларов можно приобрести бальзам для губ, а за 65 – палетку теней.
Karl Lagerfeld ModelCo Kiss Me Karl Choupette Eyeshadow Palette

Рекламная кампания "Поцелуй меня, Карл" прошла при участии известной модели Стеллы Максвелл, выступившей в творческом тандеме с анимированным 3D-персонажем Карла Лагерфельда.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Лечебная косметика SeSDerma для ухода за кожей лица и тела

Лабораторию SeSDerma основал коллектив профессиональных косметологов и дерматологов в 1989 году. Главная идея коллектива заключалась в создании лечебной косметики, которая призвана устранять проблемы
Почему салоны красоты выбирают PREMIUM косметику

Уважающие себя и своих клиентов салоны красоты в своей работе непременно используют профессиональную и специализированную косметику, в состав которой входят качественные составляющие компоненты.
Натуральная косметика Ovi-Naturelle украинского производства

косметика Ovi-NaturelleКосметические средства очень разнообразны, поэтому женщина не может пользоваться всеми видами косметики одновременно. Но есть среди них очень важные и необходимые средства, а
Современная косметика для красоты, молодости и здоровья

натуральная косметикаКосметика. Редко какая женщина ею не пользуется. Да и многие мужчины пользуются и даже дети. Декоративная косметика предназначена только для женщин, для создания макияжа, а
Косметика по скидкам для истинной модницы

ухаживающая косметикаКакая модница не делает макияж? Можно уверенно сказать, что модница – не модница без косметики. Однако не всякая косметика способна сделать поистине модной и привлекательной