» » Карл Лагерфельд выпустил косметику в упаковке в виде себя и своей кошки

Карл Лагерфельд выпустил косметику в упаковке в виде себя и своей кошки

Карл Лагерфельд является широко известной в мире моды фигурой, причем его знают не только как талантливого дизайнера и креативного директора брендов Fendi и Chanel, а и как владельца прославившейся на весь мир милой и обворожительной кошки Шупетт, которая снялась в рекламных роликах и попала на обложки журналов. Каждый может купить кошку на СельхозПортале или другое животное, но не каждый может сделать из этого животного всемирно известную модель.
Kiss Me Karl

14 мая Карл Лагерфельд совместно с австралийским бьюти-брендом ModelCo выпустили в продажу капсульную коллекцию декоративной косметики. Эта коллекция представлена 50-ю наименованиями самых разных средств декоративной косметики, такими как тушь, помада, палетка теней, блеск для губ, набор кистей для мэйкапа и много другого.
Karl Lagerfeld ModelCo Kiss Me Karl

Лично Карл не занимался разработкой состава средств, но его работа заключалась в создании дизайна упаковки. Так, некоторые косметические средства расфасованы в упаковку в форме фигуры Лагерфельда, а некоторые хранятся в упаковку в виде его кошки Шупетт.
Стоимость средств этой коллекции разная и колеблется в пределах $15–65. К примеру, за 15 долларов можно приобрести бальзам для губ, а за 65 – палетку теней.
Karl Lagerfeld ModelCo Kiss Me Karl Choupette Eyeshadow Palette

Рекламная кампания "Поцелуй меня, Карл" прошла при участии известной модели Стеллы Максвелл, выступившей в творческом тандеме с анимированным 3D-персонажем Карла Лагерфельда.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
6 личных средств для красоты, которые лучше никому не давать

Когда мы делимся друг с другом какими-либо личными вещами, мы рискуем стать переносчиком вирусов и инфекций. Какие чужие средства лучше ни у кого никогда не брать, чтобы не обзавестись проблемами со
Макияж от Dior для фестиваля: звезды, блеск, загадка

фестивальный образ от DiorПитер Филипс, креативный директор Dior, специально для японского показа моды сезона Весна-лето 2017 создал необычный макияж со свечением. Как основу для макияжа Питер Филипс
Украшения Chopard с изумрудами, созданные Джулианной Мур для своего выхода в Каннах-2016

коллекция Chopard Джулианны Мур12 мая 2016 года на Каннском фестивале кино Джулианна Мур прошлась по красной дорожке в ювелирных изделиях Chopard, в разработке дизайна которых участвовала она лично.
Наоми Кэмпбелл поразила новым образом на British Fashion Awards

В модном мире есть два аналога «Оскара»: награда CFDA, вручаемая североамериканским советом моды, и British Fashion Awards, организованная его английским аналогом.
Кристен Стюарт сыграла Коко Шанель в кинофильме Карла Лагерфельда

Дизайнер популярного дома Chanel Карл Лагерфельд снова встал за камерой, чтобы сделать еще одну короткометражку о известной Коко Шанель. 11-минутное видео «Once and Forever» будет запущено 1 декабря