» » Приятные переменны в жизни Алены Шоптенко

Приятные переменны в жизни Алены Шоптенко

На протяжении двух последних лет личная жизнь хореографа Алены Шоптенко кардинально изменилась. Способствовали этому встреча мужчины, о котором мечтала, замужество. И еще очень важное событие – ее беременность и вот-вот она родит первенца.
Поскольку столь ожидаемое событие скоро произойдет Алена с Алексеем посещают детские магазины, присматривая различные товары и коляски коляски Junama для создания наибольшего комфорта малышу. Заниматься этим очень приятно и трогательно.
Недавно Алена сообщила, что они с мужем жду сына. Как нарекут младенца, пока не распространяются.
Алена рассказывает, что узнав о своей беременности, очень обрадовалась. Ведь теперь у нее есть надежный тыл – ее любимый муж, семья. К тому же рождение первенца для супругов несказанная радость. Узнала она о беременности, когда участвовала в проекте «Танцах со звездами». Об этом знал только ее партнер Ахтем. Зрители же ничего даже не подозревали. Репетиции не прекращались. Кроме того Алена делала постановки. И вообще она не любит проводить время зря, поэтому на данный момент занялась режиссурой и съемками. Еще она подчеркнула, что огромную роль в жизни каждой женщины играет любимый человек. Для нее Алексей поддержка и опора. За таким как за каменной стеной – спокойно и надежно. Ведь окруженная любовью, вниманием и заботой женщина может заниматься деятельностью, которая ей нравится.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Олег Винник о последствиях COVID-19

Известный украинский певец Олег Винник сообщил о негативных последствиях после перенесенной им месяц назад коронавирусной инфекции.
В счастливой семье Дарьи Сагаловой пополнение

У Дарьи Дмитриевны Сагаловой – российской актрисы театра и кино, хореографа, телеведущей, ставшей звездой сериала «Счастливы вместе», пополнение в семье. 01.04.2019 года появился на
Что скрывают российские звезды

У главной героини «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк в прошлом году родился третий ребенок. Об этом радостном событии талантливая актриса театра и кино почему-то сообщила только
Жилье украинских знаменитых личностей

Некоторые украинские знаменитости не делают секрета из того в каких домах или квартирах они живут и охотно выкладывают их фото в социальных сетях.
Звезды, которые ждут пополнения в семье в 2018 году

Многих знаменитости совершенно уверены, что этот год отличится от предыдущих особенностью и незабываемостью. Поэтому многие из них уходят в отпуск для подготовки к рождению ребенка.