» » Платье А-силуэта

Платье А-силуэта

Свадебное платье создаёт облик одновременно лучезарный, сияющий и беззащитный, трепетный. Привносит в сочетание пары браком элемент волшебства. Превращает невесту на этот день в прекрасную незабываемую принцессу из сказки.
Выбирая платье для торжества, труднее всего ошибиться с А-силуэтом: прилегающий к верхней части фигуры и расширяющийся книзу, он безошибочно улучшает пропорции женской фигуры.
Лиф такого платья облегает тело, акцентируя внимание на плечах, груди и руках. Он может быть:
  • с открытой спиной; с акцентной застёжкой на спине из многих крошечных пуговиц;
  • с большим декольте спереди или сзади;
  • из кружев;
  • с рукавами длинными или укороченными;
  • без рукавов на бретелях широких и узких.
Топ А-платья как правило притален. Самой яркой деталью платья может стать пояс, украшенный стразами, кружевом или драпировками. Нижняя часть платья расширяется с плавным увеличением объема.
Такой силуэт сосредоточивает внимание на верхе фигуры: талия на фоне расширенного низа становится тонкой, подчеркивается красота и форма груди и рук, делая невесту олицетворением женственности. Силуэт вытягивается. Бёдра любой степени стройности хорошо выглядят в юбке А-платья, поскольку расширение плавное и начинается, как правило, ниже талии, от тазобедренного сустава.

Кому подойдёт


Пропорции невесты могут быть ближе к геометрической фигуре одного из типов:
  • «прямоугольник» с неярко выраженной талией;
  • безупречные «песочные часы»;
  • округлое женственное «яблоко»;
  • фигура с низом больше на размер—два, чем верх, близкая к «груше»;
  • с бёдрами уже плеч.

В любом из этих случаев платье А-силуэта придаёт женским формам черты исключительной гармонии. Этот силуэт универсален.

Какие модели есть в каталоге


Ткань с блеском на юбке лучше подойдёт стройным невестам, которым не повредит внимание к бёдрам.
Модели с отделкой кружевом сделают образ романтично-застенчивым, придадут утончённость. Представлены эффектные варианты не только белого, но и контрастных кружев.
Платье А-силуэта с рукавом оптимально для свадьбы в холодное время года, и если невесте ближе благородная сдержанность свадебного образа.
Платья с открытым корсажем подчеркнут красоту кожи.
Можно платье А-силуэта купить с игривой укороченной или разновысокой юбкой.

Предлагаемые цвета


Кроме белых, как кипень яблоневых цветов, каталог предлагает иные варианты платьев. Холодные оттенки белого не всегда выигрышно подсвечивают кожу.
В тенденциях 2018 года оттенки слоновой кости, розовый, оттенок кофе со льдом, светлый персик, мята. Верно подобранный цвет платья поможет подчеркнуть и оттенить природные краски кожи и волос невесты. И одновременно сделает свадебный образ нестандартным, отличным от канонов.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
7 самых модных платьев на лето 2018 года

До лета осталось всего ничего, поэтому уже сейчас советуем присматривать самые модные платья для жаркого сезона. Тем более что начинать их выгуливать можно хоть сегодня благодаря отличной погоде!
Модные вечерние платья в 2018 году: легкие кружева, практичный трикотаж, яркие пайетки (ч.2/2)

Кружевные вечерние платья Платье, полностью обшитое кружевом, найти непросто, но часто дизайнеры предлагают платья с отделанным кружевом вырезом или манжетами. Кружево делает образ романтическим и
Модные вечерние платья в 2018 году: нежные шелка (ч.1/2)

Женская красота наиболее хорошо подчеркивается даже не в купальнике. Вечернее платье – самый изысканный способ показать свою красоту. Носить вечерние платья, к сожалению, часто не приходится, но уж
Модные свадебные платья 2016 года: 5 самых женственных фасонов (ч.3/4)

1. Свадебное платье с глубоким вырезом декольте В моде 2016 года очень глубокое декольте! Надев такое платье, невеста подчеркнет свою сексуальность и элегантность. Дефилировать в таком наряде и
Модные свадебные платья 2016 года: 3 необычных стиля и 3 варианта декора (ч.2/4)

1. Минимализм как стиль для свадебного платья В тренде 2016 года стиль минимализм, особенно, когда его дополняют архитектурные формы и благородные ткани с матовым и жемчужным блеском вроде микадо. В