» » Милые дамы, выглядите моложе своих лет!

Милые дамы, выглядите моложе своих лет!

Многие женщины одинаковы в своем стремлении и желании выглядеть моложе своих лет. Как этого добиться? Прежде всего необходимо знать о главных нюансах, прибавляющих лишние годы.
Один из них – это седина, появляющаяся из-за частых стрессов и недостатка кальция. Нужно быть очень острожным при подборе диет и вести здоровый образ жизни. Если уж и приходится красить волосы, то подбирайте естественные и более светлые тона.
Вторым, немаловажным нюансом, является выбор одежды. Не секрет, что широкие платья-балахоны, грубые подплечники, блузы и пиджаки не по фигуре, неуклюжая обувь совсем не молодят женский силуэт. Чтоб выглядеть более стильно можно пройти курсы кройки и шитья и сэкономить деньги на новый гардероб.
Возраст женщины выдает шея. За ее тонкой и нежной кожей требуется постоянный уход, состоящий в увлажнении и питании. Кроме того, необходимо следить за осанкой, чтоб поддерживать ее мышцы в тонусе.
Также женские годы выдает дряблость кожи рук. Она требует ухода аналогичного коже шеи. Кроме того, не лишним будет применение ванночек, упражнения, укрепляющие мышцы рук.
Немаловажную роль играет разумное применение декоративной косметики. В "бальзаковском" возрасте более приемлемы неяркие, спокойные цвета и оттенки. Также пригодится консилер для нанесения на носо-губные складки.
Следующий нюанс – предметы парфюмерии. Не останавливайте свой выбор именно на тех, которые предназначены дамам в возрасте. Выбирайте ненавязчивые, нейтральные ароматы.
Далее речь пойдет о морщинах. Ведь всем известна истина – лучше их предупредить, чем после от них избавляться. Поэтому отдавайте предпочтение косметике, защищающей кожу от солнечных лучей, и увлажняющей кожу.
Целлюлит – проблема более половины женщин, в том числе и молодых. Предупредить его появление помогут умеренные физические нагрузки, массажи, обертывания, правильное питание.
Не секрет, что многим женщинам нравиться загорать. Но не многие знают, что эта процедура пагубно влияет на кожу – старит ее не только внешне, но и на физиологическом уровне.
Милые женщины почаще лучезарно улыбайтесь, старайтесь во всем видеть светлое, хорошее. Знайте, все приходящее – и радости и печали. Пусть ваш взгляд не выглядит унылым и усталым.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Маски-желе для лица – эликсир молодости кожи

Маски-желе обладают двумя основными действиями – увлажняют и питают кожу. Свойствами лифтинга и глубокого очищения они не обладают. Прежде всего, такая консистенция обеспечивает быстрое проникновение
Современные косметологические услуги для лица, тела и волос

Эволюция в мире технологий и всего мира в целом требует эволюции и от нас. Красота – то качество, за которое стоит бороться вечно, и множество женщин делают это на протяжении всей жизни. Если раньше
Современная косметика для красоты, молодости и здоровья

натуральная косметикаКосметика. Редко какая женщина ею не пользуется. Да и многие мужчины пользуются и даже дети. Декоративная косметика предназначена только для женщин, для создания макияжа, а
Маски для волос: рецепты и эффект

маски для волосВолосы – самый главный элемент при формировании женского образа. Можно подобрать самое красивое платье и шикарные туфли на шпильке, но неухоженные волосы испортят весь созданный look.
Модные стрижки 2016 года: каскадные и градуированные стрижки (ч.1/3)

Мода 2016 года не ограничивается одеждой и аксессуарами. При желании быть действительно стильной и модной, необходимо уделять внимание, плюс ко всему, маникюру, макияжу и прическе. Впрочем, все как