» » Меган и Гарри на свадьбе племянницы Леди Дианы

Меган и Гарри на свадьбе племянницы Леди Дианы

В прошлую субботу состоялось большого размаха торжество по поводу свадьбы Селии Маккоркодейл и Джорджа Вудхауса. Венчание молодоженов проводилось в церкви Святого Эндрю и Марии в городе Линкольншире. На эту свадьбу решили купить цветы и другие украшения.
Меган и Гарри на свадьбе племянницы Леди Дианы

Одними из приглашенных на это торжество были герцог Гарри и Меган Маркл. Селия является близкой родственницей принца (его двоюродной сестрой). Она же имела родственные связи с трагически погибшей в автокатастрофе покойной принцессой Дианой, которая была ей тетей.
Мать Селии Леди Сара Маккоркодейл. Известная Леди Ди состоит в родстве с Сарой Маккоркодейл и является ей младшей сестрой. При подготовке к свадебному торжеству молодая Селия преднамеренно остановила свой выбор на платье, стиль которого в свое время выбрала принцесса Диана. Кроме платья, внимание всех присутствующих на свадьбе гостей привлекло украшение прически молодой. На ее голове восседала та самая тиара, которая украшала во время свадебной церемонии 1981 года известную не только в стране, но и во всем мире принцессу Диану. Тиара – семейная драгоценность знаменитого рода. Диана получила ее в подарок от своей бабушки Синтии, которая приобрела тиару в доме ювелирных изделий Garrads. На ней изображены звездные рисунки, тюльпаны и сердца, вставлено много бриллиантов. Головы всех сестер Спенсер во время заключения браков украшала именно это драгоценное изделие.
Как всегда бывает на таких торжествах, внимание присутствующих привлекают не только вступающие в брак, но и не менее знаменитые титулованные приглашенные. На Меган было летящее шелковое белое платье Oscar de la Renta, украшал которое голубой цветочный принт в стиле рисунка под гжель или голландской плитки. На ее голове восседала белая шляпка. Гарри был в строгом смокинге, украшал который голубой галстук, подобранный под наряд супруги.
Нельзя не упомянуть еще об одной свадебной госте, а именно, еще об одной племяннице Дианы – Леди Кити Спенсер, прибывшей на церемонию в платье Dolce & Gabbana в цветочек и с бордовой шляпкой на голове.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Знаменитости, которые любят показывать публике свое тело: звездные женщины (ч.2/2)

Ким КардашьянРианна Рианна вполне могла бы конкурировать с любой из известных моделей мужских журналов. Эта барбадосская певица с возрастом все чаще отдает предпочтение откровенным нарядам.
Попурри Леди Гаги в память о Боуи

По традиции, на музыкальную премию Грэмми 2016 было приглашено несколько артистов и заготовлено настоящее шоу для наблюдателей, но выступление Леди Гаги стало одним из основных событий вечера.
Бейонсе, Леди Гага и Coldplay выступили на Суперкубке

За матчем наблюдает весь американский народ, и выступить в перерыве между 2-ой и 3-й четвертями считается большой честью для музыкальных исполнителей. 15 февраля эстрадная певица выступит
Черепашки-ниндзя 2: 1-ый трейлер

В web-сети появился 1-ый трейлер фильма «Черепашки-ниндзя 2». Главную дамскую роль в кинофильме играет Меган Фокс, передает sdumki.ru. Пролетающие космические корабли позволяют судить о том, что
Леди Гага снялась обнаженной

Штатская эстрадная певица Стефани Джерманотта, не менее известная Леди Гага, обнародовала на собственной странице в социальная сеть Instagram откровенный снимок.