» » Подарки звездам и что дарят они

Подарки звездам и что дарят они

Какие только подарки получали знаменитости, даже и вообразить невозможно. К примеру, Алле Борисовне Пугачевой посвящали стихи и песни в качестве подарков ко дню рождения,кожаные коробки с бриллиантами, похожими на нее куклами, большим количеством красных роз. Ее подруга Лолита преподнесла ей четыре сотни бутылок, наполненных березовым соком. Зурабом Церетели была подарена дорогостоящая картина. А вот сама Примадонна подарила бывшему мужу Стефановичу подарок в виде капли своей крови, подписав ее в блокноте. Александр отреагировал на такой подарок словами: "Вдруг, когда-нибудь, ты станешь известной певицей". Этот оригинальный подарок сохранен до сего дня.
Подарки звездам и что дарят они

Николай Басков в качестве подарка получил коня, Дима Билан – стадо баранов, Филипп Киркоров – свой портрет, украшенный кристаллами Сваровски. А вот Настасья Самбурская к своему 30-летнему юбилею получила торт в виде гроба, на котором красовалась надписью: "Прощай, молодость!". Даже представить себе трудно ее реакцию.
Более развитая фантазия по этому поводу у поклонников зарубежных знаменитостей. Известную певицу Аврил Лавин удостоили мертвым кроликом, Джареда Лето – ухом человека, для изготовления ожерелья, Кима Кардашьяна – стриптизерским шестом. Почитатели таланта Эммы Уотсон преподнесли ей огромное количество томов Библии, т.к., после демонстрации киноленты, переполненной мистическими сюжетами, они очень обеспокоились за ее душу. Роберт Паттинсон получил в подарок от своих поклонников несметное количество зубочисток чтобы, как многие полагают, расстаться с вредным для здоровья табакокурением. Не мало удивил и подарок Скарлетт Йоханссон, из удаленного собственного зуба мудрости сделавшей позолоченный кулон для супруга Райана Рейнольдсома. Хотя, впоследствии их брак все же распался. В таком же проигрыше осталась и певица Кэти Пери, купившая пару билетов для полета на космическую орбиту. Как видите, в отношении выбора сюрпризов пределам фантазии нет границ.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Звезды, которые ждут пополнения в семье в 2018 году

Многих знаменитости совершенно уверены, что этот год отличится от предыдущих особенностью и незабываемостью. Поэтому многие из них уходят в отпуск для подготовки к рождению ребенка.
Дом дочери Филиппа Киркорова в Майами

Филипп Киркоров еще в 2011 году купил для дочки дом в Майами на океанском побережье, стоимость которого оценивается в $4,2 млн. Внутри содержится 3 гостиные комнаты, 7 спален, 5 ванных, нашлось даже
Телеведущей Дане Борисовой возлюбленный подарил автомобиль Volvo за 5 млн. рублей

Дана Борисова и Александр МорозовНе так давно новый избранник 40-летней телеведущей Даны Борисовой, которым стал 41-летний Александр Морозов, являющийся продюсером и капитаном хоккейной команды
В честь дня рождения Константина Кинчева группа «Алиса» сыграет живой концерт

Собственный 57-й день рождения лидер «Алисы», феноменальный вокалист, музыкант и автор песен Константин Кинчев отметит 25 декабря текущего года.
В подарок за рождение 2-го ребенка Ким Кардашьян желает бриллиантовое колье

Ким Кардашян на своем сайте KimKardashianWest.com решила вчера попросить у своего мужа Канье Уэста специальный подарок push present — подарок в честь рождения ребенка. По мнению будущей матери, это