» » Ароматы мировых звезд

Ароматы мировых звезд

З древних времен женщины использовали различные ароматы для соблазна и не представляли свою жизнь без них. Какие ароматы любили и любят звезды?
Певица Ани Лорак отдает предпочтение свежим ароматам, с примесями древесины, мускуса и роз. Она говорит, что аромат – одна из составляющих частей, которая формирует женский образ. Среди украинских знаменитостей популярен аромат Версаче Брайт Кристал с цветочным ароматом магнолии, пиона и лотоса, подчеркнутым ароматами мускуса, красного дерева и амбры.
Ани Лорак

Алена Винницкая выбирает духи в зависимости от жизненного периода. В юные годы она пользовалась более свежими нотками ароматов, сейчас остановилась на нежных цветочных. Она подчеркнула, что к ароматам относится очень осторожно. И если они ей не нравятся – испытывает сильный дискомфорт. Бывает, что уходят годы на поиски подходящих запахов. На протяжении нескольких лет она использовала японский Annayake, после – американской маркой Coach и Badgley Mischka.
Алена Винницкая

Михаилу Поплавскому пришлись по душе более свежие ароматы с древесными нотками, подчеркивающие деловой стиль и активный образ жизни. При выборе парфюм приоритетов между изготовителями избегает. Если понравился иной аромат – охотно заменит ним предыдущий. Сейчас он ежедневно пользуется парфюмом со шлейфом « Не Wood Rocky Mountain», а раньше пользовался Carolina Herrera 212, Versace Pour Homme.
Михаил Поплавский

Певица Тамара Гвердцители о своих любимых духах никому не говорит, более того, держит в тайне. На вопрос о любимом аромате отвечает, что аромат, используемый женщиной, – дело интимное и знать об этом посторонние не должны.
Тамара Гвердцители

Поп-королева Мадонна в выборе ароматов более полигамна. Ее избранные духи: Fleurissimo от Creed, Folavril от Annick Goutal, Hypnotic Poison от Christian Dior, Perfect Veil от Creative Skentualization и другие.
Мадонна

А вот для знаменитой звезды Голливуда Одри Хепберн дизайнеры и парфюмеры создавали свои ароматы. Юбер Живанши посвятил Одри свой первый аромат – "Юбер де Живанши". На протяжении многих лет "Юбер де Живанши" выпускались только для Хепберн, но спустя некоторое время Живанши заявил, что на эту марку имеют право и другие женщины. Но актриса запретила это делать. В ответ Живанши назвал духи L'Interdit ,т.е., "Запрет". Кроме этого парфюма Одри выбирала духи Guerlain Chamade, Acgua di Parma Colonia и Rochas Femme. Самым любимым ароматом для нее обладали духи Creed Spring Flower, т.е., "Весенний цветок", которые создал лишь для нее Оливье Кридом. После смерти Одри он дал согласия на массовый выпуск и продажу этих духов.
Одри Хепберн

Известная Шарлиз Терон рекламирует духи "J'Adore, Dior", а пользуется Agent Provocateur. Кстати, этот аромат выбрала для себя певица из России Сати Казанова.
Шарлиз Терон
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Милые дамы, выглядите моложе своих лет!

Многие женщины одинаковы в своем стремлении и желании выглядеть моложе своих лет. Как этого добиться? Прежде всего необходимо знать о главных нюансах
Как выбрать сыворотку для лица?

Из всех средств по уходу за собой девушки любят увлажняющие кремы и очищающие средства, но еще больше им нравятся сыворотки. Большое разнообразие таких средств для лица, а также широкий диапазон цен,
Макияж от Dior для фестиваля: звезды, блеск, загадка

фестивальный образ от DiorПитер Филипс, креативный директор Dior, специально для японского показа моды сезона Весна-лето 2017 создал необычный макияж со свечением. Как основу для макияжа Питер Филипс
Модные стрижки 2016 года: пикси, ирокез (ч.3/3)

Модные показы причесок 2016 года пестрели длинными и средними волосами, которые стилисты могли использовать для создания множества вариантов укладок и стрижек, но все равно короткие волосы стали
Модные стрижки 2016 года: каскадные и градуированные стрижки (ч.1/3)

Мода 2016 года не ограничивается одеждой и аксессуарами. При желании быть действительно стильной и модной, необходимо уделять внимание, плюс ко всему, маникюру, макияжу и прическе. Впрочем, все как