» » Двадцать признаков стильной девушки: одежда, прическа, аксессуары, депиляция, мимика, жесты (ч.3/3)

Двадцать признаков стильной девушки: одежда, прическа, аксессуары, депиляция, мимика, жесты (ч.3/3)

В пятнадцатом правиле речь пойдет о принтах. Каждой моднице известно – крупный узор полнит, поэтому он подойдет более стройным представительницам слабого пола. Принт с леопардовым узором способен визуально увеличивать бедра. Если вы решили куртки купить – обязательно учтите эти моменты. Здесь нужно остановить свой выбор на той одежде, которая подойдет именно вам, а не понравившейся вам модели из демонстрации мод.
Колготки являются обязательной деталью делового образа – гласит шестнадцатый признак стильности девушки. Дамам, работающим в офисах со строгим дресс-кодом, известно о непростительности ходить без капроновых колготок. Не только в прохладную погоду, но даже в самую лютую жару, на ваших ножках непременно должны быть тонкие бесцветные колготки.
Семнадцатое правило – сумка подобрана под образ девушки.
Стильная девушка не пойдет с клатчем на работу, а с большой сумкой на вечеринку. Выбранная ее сумка всегда соответствует мероприятию, подходит под образ и не будет слишком привлекательной.
Особое внимание уделяйте удалению лишних волос на теле, о чем гласит восемнадцатое правило. Не секрет, девушке с небритыми ноги и подмышками никогда не стать стильной. Для депиляции можно использовать бритвенные приборы или купить предназначенные для такой процедуры аппараты и кремы. Помните, что обильная растительность, ни коим образом, не украшает ваше тело.
Девятнадцатое правило – волосы всегда аккуратно причесаны. Ведь удачно подобранная прическа с чистыми, ухоженными волосами удачно подчеркнет ваш шарм, чистоту и аккуратность.
Огромную роль в стильности девушки играют мимика и жестикуляция – двадцатое правило. Мимика прочно связана со стилем. Девушку, с напряженными мышцами лица или размахивающей во время общения руками, трудно назвать стильной.
Милые девушки помните о несовместимости стиля и неопрятности. Они злейшие враги друг другу. Поскорее приведите в порядок ногти, сделайте маникюр и прическу, приведите в порядок одежду, избавьтесь от ненужных вещей. И, помните, чтобы добиться результата, не обязательно посещать только дорогие бутики или показы моды. Чувство меры и удачная комбинация одежды вашего гардероба – станут первыми помощниками на пути к стильности.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Двадцать признаков стильной девушки: маникюр, нижнее белье, аксессуары (ч.2/3)

Суть восьмого правила стильной девушки состоит в ее умении подбирать не обязательно дорогие одежду и обувь. С целью экономии средств, не отстающая от моды девушка, удачно скомбинирует дорогие бренды
Двадцать признаков стильной девушки: внешний вид, одежда, обувь, макияж (ч.1/3)

Не каждую молодую даму можно назвать знатоком моды. Многие из них не знают элементарных вещей для того, чтобы выбрать подходящий своему образу стиль.
Платье А-силуэта

Свадебное платье создаёт облик одновременно лучезарный, сияющий и беззащитный, трепетный. Привносит в сочетание пары браком элемент волшебства. Превращает невесту на этот день в прекрасную
Как правильно выбрать сумочку под образ?

Сложно представить какой-либо образ модницы без сумочки. Но к выбору этого аксессуара следует подойти очень основательно, потому что сумочка является не просто местом для хранения вещей, а частью
Какие сумки должна иметь современная модница?

сумка-клатчКаждая современная женщина старается уделять своему внешнему виду немало времени. Все мы хотим оставаться красивыми и привлекательными при любых условиях и в любых жизненных ситуациях, а