» » Цветы, которые любили и любят известные личности

Цветы, которые любили и любят известные личности

Цветы – чудо природы. Они приносят людям радость. Взирая на букет цветов, ощущаем как мгновенно поднимается настроение. Букет цветов – один из лучших подарков ко дню рождения или в праздничные дни. Цветы преподносят в счастливые моменты, выражая свои чувства. Поклонники звезд шоу-бизнеса просто забрасывают купленными на сайте http://buketonline-msk.ru/rozy/ цветами своих кумиров. Какие же цветы любили и любят знаменитые люди?
цветы и знаменитости

А вкусы звезд очень разные. Легендарной блондинке Мэрилин Монро нравились розы, особенно, ярко-красных тонов. Хотя, в ее честь назван сорт желто-кремовых селекционных роз.
Актриса Голливуда Мэрил Стрип и итальянка Моника Белуччи предпочитают розы алого цвета. Белые розы обожают певицы Мадонна и Бритней Спирс, а также классик мировой литературы, российская поэтесса Анна Ахматова.
Телеведущей Тине Канделаки нравятся орхидеи.
Тюльпаны предпочитали Вольтер, Герцог Ришелье и Петр I. Кроме тюльпанов российский государь обожал гиацинты. По его приказу эти два вида цветов в больших количествах были высажены на клумбах, в парках и аллеях Санкт-Петербурга.
Звезду 60-х годов Одри Хепберн своим видом и ароматом покоряли вестники весны – ландыши. Тридцать пятому президенту США Джону Кеннеди нравились голубоглазые полевые васильки.
Сирень – любимый куст российской императрицы Екатерины II. В ее апартаментах постоянно витал легкий аромат сирени.
Украинская певица Тина Кароль восхищается чайными розами. Также любит полевые цветы, первый букет которых подарил ей отец к 5-летнему юбилею.
цветы и знаменитости

К любителям фиалок относятся знаменитая актриса Сара Бернар, возлюбленная Наполеона Жозефина Богарнэ, немецкий поэт Гете, классики мировой литературы Тургенев и Шекспир, английский поэт Шелли.
Актриса Лара Фабиан – почитательница лилий. Ее внешность многие сравнивают с этим чудо-цветком. Любит лилии и российская актриса театра и кино Мария Аронова.
Пионы – любимцы голливудской звезды Лив Тайлер.
Французскую певицу Эдит Пиаф покоряли осенние цветы хризантемы, своим необыкновенным ароматом дарящие спокойствие.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Анна Торв. Биография и фильмография

Анна Торв (Anna Torv) – австралийская актриса театра и кино. Всемирную известность ей принесла роль спецагента ФБР из американского телесериала «Грань».
Раскрыта тайна смерти Мэрилин Монро

75-летним американским актером и певцом Луи Джованни Руссо не днях было дано интервью одному из западных изданий New York Post, в котором он рассказал о своей версии таинственной кончины звезды
Что скрывают российские звезды

У главной героини «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк в прошлом году родился третий ребенок. Об этом радостном событии талантливая актриса театра и кино почему-то сообщила только
Белоснежные улыбки знаменитостей

Об улыбках звезд часто обсуждается в СМИ и в Интернете. Конечно же, и это не секрет, что многие из них для достижения роскошной и белоснежной голливудской улыбки воспользовались новейшими достижениями
Подарки звездам и что дарят они

Какие только подарки получали знаменитости, даже и вообразить невозможно. К примеру, Алле Борисовне Пугачевой посвящали стихи и песни в качестве подарков ко дню рождения,