» » Какой вид лифтинга выбрать?

Какой вид лифтинга выбрать?

Многие представляют себе лифтинг в виде оперативного вмешательства. Этот метод более эффективный. Но нынешние технологии позволяют избежать его негативных последствий, при помощи эффективных масок, кремов и аппаратной косметологии. Существует огромное количество отечественных и зарубежных компаний, изготовляющих эту продукцию. Среди владельцев салонов красоты и косметологических кабинетов популярность пользуется косметика и оборудование Revivre – итальянской компании, не один год работающей в этом направлении.
Что нужно знать, прибегая к поцедуре лифтинга?
Процедура лифтинга

Одним из самых простых и более доступных способов лифтинга являются дневные и ночные, гелеобразные, легкие или более густой консистенции кремы. В составе их компонентов непременно должны быть коллаген, гиалуроновая кислота, антиоксиданты, жиры и витамины.
Применение натуральных масок в комбинации с косметологическими разработками дают слабовыраженный подтягивающий и омолаживающий эффект. Периодически применяя такие композиции можно добиться неплохих результатов. Популярны маски, в состав которых входят овсяные хлопья и оливковое масло, клубника, яичный белок и абрикосовое масло, а также множество других.
За две недели до применения процедуры лифтинга исключите курение – оно ухудшает кровообращение, и медицинские препараты, способные разжижать кровь: аспирин, ибупрофен, витамин Е. Накануне процедуры хорошо отдохните, примите ванну. Длительность подтяжки лица от 1 до 4 часов, в непростых случая с применением наркоза. После этого ненадолго откажитесь от употребления алкоголя, избегайте стрессов.

Виды лифтинга


Купунктурный лифтинг состоит в омоложения кожи лица с применением иглоукалывания. Воздействуя на биологически активные точки процедура запускает естественные восстанавливающие процессы организма. Месторасположение этих точек у каждого отдельного пациента определит врач-рефлексотерапевт.
Многие отдают предпочтение аппаратному лифтингу с применением специальных приборов: ультразвукового лифтинга, микротокового лифтинга или RF-лифтинга (радиоволнового).
Безоперационный лифтинг кроме косметических средств включает применение лазера, дающее видимый и довольно длительный эффект.
Для векторного лифтинга необходима гиалуроновой кислоты, которую вводят в подкожный слой под определенным углом. В результате под кожей образуется гиалуроновый слой, поддерживающий овал лица в нужной форме.
Плазмолифтинг. Для этой процедуры из крови пациента отделяют плазму и инъекционным способом вводят под кожный покров, запуская естественные процессы омолаживания. Процедура щадящая – наркоз не применяется, отеки не остаются, возможно наличие небольших синяков.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Какие аспекты нужно учесть при выборе лосьонов?

Не каждый покупатель способен разобраться в огромном виде и количестве лосьонов, предлагаемых косметической индустрией. Многие отдают предпочтение этому виду товара – он более практичный и приятный,
Расцветки женских курток – 2018

Дизайнеры моды представили расцветки женских курток, способные удовлетворить любой вкус. Теперь каждая модница может выбрать куртку своей мечты.
Косметика китайского производства оптом

Любая уважающая себя девушка пользуется косметикой, причем косметикой качественной. От качества косметики зависит и то, каков будет результат, и то, как наносится макияж, и то, как он носится, и то,
Магазин BIGUDI для профессионалов индустрии красоты

Красота для женщины – задача №1. Красивой хочется быть всегда, особенно, когда необходимо показаться на люди. Чтобы стать такой, женщине приходится изрядно потрудиться, потратив на себя много времени
Услуги центра наращивания волос

"ESENDI" – это современная студия красоты, деятельность которой направлена на создание роскошной шевелюры. Сотрудники компании на ленточное наращивание волос цены на предлагают приемлемые для всех