» » Лайф коучинг – высшее жизненное образование

Лайф коучинг – высшее жизненное образование

Жизнь – вещь совсем непростая. Удивительно, что при достаточно сложных условиях жизни в современном социуме обучиться даже самым простым жизненным навыкам в школе невозможно. Это просто не предусмотрено программой образования, как будто это что-то ненужное и неважное. Если раньше люди учились жить у родителей и друг у друга, то сегодня у каждого есть возможность получить высшее жизненное образование.
лайф коучинг

Сегодня на сайте kouching.ru предлагается лайф коучинг в Москве для всех, кто осознает, что ему не хватает определенных знаний и навыков в том, как себя вести, как относиться к вещам, людям и событиям, как поступать в тех или иных ситуациях, как строить свою жизнь, карьеру и отношения, почему проблем так много, а решений так мало, почему преследуют неудачи и непонятные закономерности и совпадения и т.д.
Современный лайф коучинг развивается в нескольких сферах:
  • в психологической;
  • в семейной;
  • в карьерной;
  • в личностной;
  • в имиджевой.

Лайф коучинг необходим каждому человеку, даже такому, кто уверен, что он живет правильно и его убеждения единственно верные и не подлежат оспариванию. Чаще всего, именно такие люди ведут жизнь, которая не приносит им удовольствия и счастья. Обучаться могут как взрослые, так и дети, причем чем раньше человек приступит к самообразованию, тем лучше, ведь чем скорее он научится применять полезные знания и навыки в жизни, тем быстрее его жизнь начнет складываться так, как нужно.
лайф коучинг

Сегодня "советское" воспитание прочно внедрено в жизнь людей. Большинство людей даже представить себе не могут, насколько большим заблуждением является большинство убеждений советских времен, заложенных в каждого из нас еще в раннем детстве родителями. Главная ошибка этих убеждений выражается в том, что современные женщины, как и советские, привыкли брать весь бытовой и материальный груз в семье на себя, тогда как их мужья занимаются тунеядством и не знают, чем себя занять и как самореализоваться. Современные лайф коучи обучают женщин и мужчин тому, как правильно распределять функции в семье так, чтобы женщина в семье была счастливой и не обремененной, а мужчина – целеустремленным и успешным.
Многие люди на протяжении всей своей жизни допускают непростительные ошибки, не подозревая, что поступают неправильно. Напротив, человек убежден, что делает все верно, ведь так его учили родители, и не понимает, почему его поступки влекут проблемы, неуважение, разрывы отношений, увольнения и т.п.
На самом деле тема эта очень обширна и требует месяцы обучения и практики. По ссылке выше подробно рассказано о том, в каких вопросах помогают лайф коучи, какие проблемы можно решить, обучаясь у них, от какого бремени можно избавиться вовсе, причем с чистой совестью и большой радостью.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Быть счастливой, чтобы стать счастливой. Совет женщинам

Что такое счастье для женщины? Женское счастье это когда все сбылось: рядом любимый мужчина, здоровые дети, счастливые родители, есть дом, а в нем – достаток. Много ли женщин, у кого это все сбылось?
10 причин того, почему девушка не дает себя трогать своему парню

У большинства молодых парней часто возникает вопрос, почему девушка не позволяет себя трогать и когда можно начать это делать. Ответ на этот вопрос достаточно емкий, поэтому рассматривать каждую
Сайты знакомств. Общение и приоритеты (ч.1/4)

любовь через ИнтернетСтоит ли искать отношения на сайтах знакомств? Безусловно, стоит, но надо знать как и где. Если ты ищешь пару для создания семьи, то будь готова к тому, что это будет довольно
Девушкам нужны только деньги, или "замуж по любви" – это капкан

девушкам нужны только деньгиЕсли мужчина ищет красивую, стильную, не гулящую, хозяйственную, то это норма, так должно быть. А если женщина ищет способного обеспечивать семью, то это – корысть.
Совместима ли карьера с отношениями?

карьера или отношенияЖенщина, особенно успешная, должна уметь планировать и устраивать свою жизнь так, чтобы ее дела не мешали друг другу, ведь иначе она рискует сталкиваться с проблемами, нередко