» » Модные сапоги холодного сезона 2018-2019

Модные сапоги холодного сезона 2018-2019

Несмотря на прихоти погоды, каждая представительница слабого пола желает быть модной и привлекательной. Без модной обуви, конечно же, не обойтись. Какие же сапоги были модными в период осень-зима 2017-2018 и каковы прогнозы на осень-зиму 2018-2019? Сразу нужно отметить, что актуальной остается обувь прошлой зимы, с внесением некоторых корректировок на наступающий холодный сезон. Выбор разнообразных сапог предлагают по ссылке nursace-club.com.ua/obuv/sapogi на сайте Интернет-магазина "Планета".
сапоги ковбойского стиля

Сапоги-ботфорты на шпильке, зрительно удлиняющие ноги и подчеркивающие изящность женской фигуры. Ботфорты на шпильке предлагаются модельерами: Александр Терехов, Джонатан Симхай, Ла Перла, Монси, Оскар Де Ла Рента, Памелла Роланд.
ботфорты на высоком каблуке

Не потеряют своей актуальности очень высокие ботфорты до линии бедра от Эндрю Джен, Анн Демельмейстер, Вальмен, Кусто Барселона, Эли Сааб, Эстебан Кортасар, Фенди, Франческо Сконьямильо, Изабель Марант, Маркиз Алмейда.
высокие ботфорты

Модны и ботфорты на низком ходу без каблуков, позволяющие модницам выглядеть стильно. Представлены они: Эрмано Шервино, Луи Витон, Филипп Плейн, Тога.
ботфорты на низком ходу

Остаются в моде сапоги-чулки, преображающие вид любой дамы и делающие ее элегантной и утонченной. Это модели от: Кристиан Сириано, Селин, Эли Сааб, Франческо Сконьямильо, Хайдер Акерманн, Джозеф Зейбель, Нина Риччи, Талбот, Ветеменс.
сапоги-чулки

Шнурки на обуви модны давно. Дизайнеры Альтузарра, Давид Кома, Гуччи, Гермес, Тод'с, Валентино, Версус, Вивьен Вествуд решили, что это отличное дополнение к сапогам.
сапоги со шнурками

О сапогах ковбойского стиля от Кельвин Кляйн, Гринько, Хаус оф Холланд, Либертино тоже не следует забывать.
ковбойский стиль сапог

Об удобности жокейских сапог от Анн Демельмейстер, Эрмано Шервино, Гринько, Питер Пилотто, Тод'с, можно много говорить, но лучше ощутить их на своих ножках.
жокейский стиль сапог

Не потеряют свою актуальность и сапоги с широким голенищем от Аальто, Боттега Венета, Марко де Винченцо, Майкл Корс Колекцион, Москино, Роксанда, Сент Лорент, Ванесса Севард, Зеро + Мария Корнейо. Им присущи разнообразные оттенки.
сапоги с широким голенищем

Трендом на осень- зиму 2018-2019 остаются сапоги с открытым носком для осенней сухой погоды от Джамбаттиста Вали, Маркеш Альмейда, Майкл Корс Колекцион, Андерковер.
сапоги с открытым носком

Ко всему сказанному необходимо добавить: квадратный носок, устойчивый каблук, острый носок, острый, треугольный или круглый каблук, шпилька, узоры гусиная лапка, клетка, полоска все это присуще моделям сапог следующего холодного времени года.
сапоги с треугольным каблуком

сапоги стеганые в клеточку

сапоги с устойчивым каблуком

Как видите, выбор очень разнообразен!
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Стильные блузы осень-зима 2018-2019 годы

Отличительная черта блузки осень-зима 2018: стильность, модность, элегантность, строгость или, наоборот, нежность и женственность фасонов. Что касается ассортимента этого вида товаров – он очень
Меховые жилетки осень-зима 2017-2018 гг.: модные тенденции (ч.1/2)

В сезоне осень-зима 2017-2018 года лучшие дизайнеры мира представили новые идеи меховых жилетов. Мех дизайнеров вдохновляет всегда, как и модниц, которые уже давно считают, что меховый жилет на зиму
Модные сапоги зимой 2017-2018 гг.

Зима приближается, а модницам хочется уберечь себя от холода и при этом оставаться стильными. Для этого необходимо внимательно подойти к выбору одежды и обуви. Что касается обуви, то зимой 2017–2018
Модные утепленные шорты осенью-зимой 2017-2018

Утепленные шорты – актуальное решение, если необходимо пополнить гардероб на осень-зиму. Шорты как таковые все привыкли видеть на красавицах летом. Так этот элемент гардероба и стал "сезонным".
Модная верхняя одежда для будущих мам осенью 2017 года

Скоро осень, и вместе с ней придет необходимость утепляться. О кого уже имеется растущий животик на этот период, тем следует выбирать особую одежду.