» » Звездные болезни

Звездные болезни

Учеными и врачами доказано, что информационные технологии – дополнительный фактор, влияющий на психическое состояние каждого человека. Депрессии и другие ментальные нарушения стали бичом нынешнего столетия. Поэтому от психических расстройств в современном мире никто не застрахован. Иногда психические расстройства настолько сильно влияют на организм, что могут привести к серьезным физиологическим нарушениям. Ведь все мы люди и от внезапных болезней никто не застрахован.
Что делать, если на фоне стресса прихватило спину или онемела ягодица и нога?
Больше подробностей о психических расстройствах, а также если немеет ягодица и нога, можно узнать на медицинском сайте СпросиВрача здесь https://sprosivracha.com/questions/47702-onemenie-yagodicy и о многих других заболеваниях.
Депрессии и прочие расстройства психического характера часто присущи публичным персонам, находящимся в постоянном поле зрения. К этой категории относятся и звезды. Многие звезды находятся в постоянной борьбе с нарушениями психического состояния. Далее речь пойдет о некоторых их них.
Кэтрин Зета-Джонс

По врачебному заключению Кэтрин Зета-Джонс страдает одной из форм маниакальной депрессии – биполярным расстройством второго типа. Но актриса не отчаялась. Она вполне оптимистично настроена и уверена, что этим расстройством можно и нужно управлять. Но чтобы выздороветь, звезда намного меньше стала проводить времени в сети Интернет, подчеркнув, что чтение книг и чай из ромашки доставляют намного большее удовольствие.
Кэтрин Зета-Джонс

Об опыте борьбы с послеродовой депрессией было сообщено в соцсетях актрисой и моделью Брук Шилдс. Постоянная тревога, собственная никчемность, беспокойство и даже желание свести счеты с жизнью не покидали Брук после родов. Своевременная профессиональная помощь положила конец страданиям звезды.
Брук Шилдс

Актриса Анджелина Джоли не однажды в жизни страдала от депрессии. Актерский успех в молодости вызвал у нее чувство вины перед всеми. В дальнейшем, после смерти матери Маршелин Бертран, эта болезнь снова возвратилась.
В 2013 году актриса перенесла операцию, связанную с удалением молочных желез, потому что результаты генетического обследования выявили предрасположенность к раку этих органов. В 2014 году, с профилактической целью, Анджелина перенесла еще одну операцию, в результате которой были удалены яичники и фаллопиевые трубы. Все это вновь спровоцировало депрессивное состояние звезды.
Анджелина Джоли

Автора книги "Гарри Поттер" Джоан Роулинг знают многие, но тот факт, что это творение создавалось во время депрессивного состояния писательницы, известно не многим. Именно эта работа помогла Джоан победить болезнь. Людям с такой болезнью она говорит: "Возможно депрессия – это падение перед безумным взлетом, который вам только предстоит".
Джоан Роулинг
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Звезды, которые ждут пополнения в семье в 2018 году

Многих знаменитости совершенно уверены, что этот год отличится от предыдущих особенностью и незабываемостью. Поэтому многие из них уходят в отпуск для подготовки к рождению ребенка.
Психо-нарколог – спасение для утопающего

Вокруг нас много людей, страдающих серьезными проблемами, которые обычным здравым людям не снятся даже в кошмарных снах. К таким проблемам можно отнести заболевания психики и различные химические
Жизнь и наши интересы

У людей, которые заняты собой и своими интересами, нет ни времени, ни причин страдать. Более того, даже в самой глубокой депрессии человек способен вытащить себя, занявшись чем-то новым, но,
Хватит терпеть алкоголика! Вывод из запоя и кодирование от алкоголизма

вывод из запояАлкоголизм – серьезное заболевание, которое калечит жизни не только алкоголиков, а и тех, кто вынужден с ними жить. Главной причиной этого расстройства является слабость психики,
Салон массажа Moulin Rouge в Киеве

При постоянной физической и психической нагрузке, которую мы получаем ежедневно, необходимо обеспечивать себе и расслабление, причем всестороннее. Такое, которое позволит хоть ненадолго забыть о