» » Духи с феромонами. Мифы и реальность

Духи с феромонами. Мифы и реальность

Слово "понравиться" является самым важным словом для рынка красоты. В принципе, на нем вся эта индустрия и держится, маня соблазнительными ароматами. А если речь идет о духах, содержащих феромоны или афродизиаки, – иначе как соблазном их не назовешь.
Представительница прекрасного пола, имеющая утонченный вкус, не откажет себе в желании приятно пахнуть и нести за собой шлейф запоминающихся духов. А уж если она решила испытать себя в искусстве соблазнения, то здесь ей помогут духи с феромонами.
духи с феромонами

Впервые духи с феромонами изобрела ученая-биолог Уиннифред Катлер из США, которая синтезировала феромоны из пота, выделяющегося из-под мышек. Парфюмеры пополнили свой арсенал новым ингредиентом. Так как Катлер не открыла подлинность формулы своего изобретения, ее подозревали в шарлатанстве. Но, несмотря на этот факт, интриги вокруг парфюмерии с феромонами длятся и по настоящее время. Изысканные флакончики с тонкими и нежными ароматами можно приобрести на сайте h https://duhi-s-feromonami.ru/ магазина духов с феромонами.
духи с феромонами

А что же означает слово "феромоны"? Душистые летучие вещества, которые выделяются в небольшом количестве у животных и определяют их поведение во время ухаживания и спаривания. Людские феромоны, в виде биологически активных веществ, способны вызывать сильное сексуальное желание у представителей обеих полов. А их сигналы улавливает орган Якобса, который находится в носу.
Исследователи предполагают, то наши феромоны – это мужской гармон андростенон и женский копулин. Хотя, эту гипотезу еще никто не обосновал с научной точки зрения. Кроме того, доказана строгая индивидуальность андростенона и копулина. То есть, чистый вид феромонов человека еще не выделен, поэтому в духи добавляют синтетические феромоны животных.
духи с феромонами

Кроме феромонов в духи добавляют эфирные масла, которые издревле ценят за соблазнительные ароматы. А возбуждающим действием обладают масла и ароматы иланг-иланга, корицы, нероли, а также вещества животного происхождения – амбра и мускус.
духи с феромонами
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Ароматы мировых звезд

З древних времен женщины использовали различные ароматы для соблазна и не представляли свою жизнь без них. Какие ароматы любили и любят звезды?
Милые дамы, выглядите моложе своих лет!

Многие женщины одинаковы в своем стремлении и желании выглядеть моложе своих лет. Как этого добиться? Прежде всего необходимо знать о главных нюансах
Пирсинг – модный призыв

Люди совершенствуют свой внешний вид разными способами. Есть такой способ, который кому-то может показаться абсурдным, но все равно его востребованность растет. Речь идет о пирсинге.
Биоармирование лица гиалуроновой или полимолочной кислотой

биоармирование лицаИндустрия красоты не останавливается в своей эволюции и постоянно предлагает все более новые методы борьбы со старением и дефектами кожи. Что касается эстетической медицины, то в
Наращивание ресниц: плюсы и минусы

наращивание ресницМало быть просто красивой от природы – нужно еще уметь такой быть. Восхитительные ресницы это еще не вся красота – нужно уметь делать завораживающий взгляд. Однако, если длинные и