» » Актуальные цвета волос для блондинок в 2018 году

Актуальные цвета волос для блондинок в 2018 году

Модной стрижкой и актуальным цветом волос любая девушка подчеркнет свой стильный образ. Удачно подобранные варианты стрижек и окрашивания способны превращать женщин в королев красоты, подчеркивая привлекательность и выразительность внешности. Модницы знают о том, что мелирование, цвет волос «баклажан» или иссиня-черный, а также стрижка Голливуд – признаки отставания от модных тенденций. Подобрать индивидуально стрижку или цвет волос девушкам и дамам постарше приглашает парикмахерская на Сизова города Барнаула. При помощи новых техник и вариантов окрашивания специалисты подчеркнуть женственный, утонченный и естественный образ.
теплый блонд

На какие же цвета волос блондинкам следует обратить внимание в этом году?


Прежде всего, нужно сказать, что в этом году светлые тона волос, не допускающие желтого или седого подтона, являются очень востребованными и актуальными. Парикмахерская мода советует дамам отдавать предпочтение платиновому холодному тону с очень легким серебристо-пепельным отливом. При этом лишним не будет обращение к опытному парикмахеру-колористу, так как самостоятельно добиться такого цвета нелегко. Перед окрашиванием необходимо полностью обесцветить волосы, во избежание после процедурного пожелтения.
платиновый блонд

Такой цвет волос подойдет дамам, имеющим бледную кожу. Веснушки и оливковые тона лица абсолютно не сочетаются с платиновыми волосами. Но если есть желание подчеркнуть эпатаж, то на помощь придет техника окрашивания с затемненными корнями. Применить ее и умело воссоединить с платиной сможет грамотный мастер.
платиновый блонд с затемненными корнями

Белокурым модницам ведущие стилисты предлагают и клубничный блонд, имеющий необычные переливы, смягчающий и освежающий внешность. Для того чтобы он предавал волосам естественность и органичность применять его нужно не на выбеленных волосах, а на легком светло-русом цвете с ореховым подтоном или на медовом блонде.
клубничный блонд

Стилисты советуют дамам сосредоточить свое внимание на песочном блонде, который украсит и натуральных блондинок и русоволосых модниц. Этому оттенку характерна насыщенность, благодаря чему образ будет выглядеть более ярко и мягко. Подходит он дамам и с бледной и со смуглой кожей.
песочный блонд

Колорирование блонда холодными оттенками придадут каждой применившей его моднице неординарный вид. Актуален в 2018 году жемчужный цвет, оттененный светло-клубничными, серебристо-платиновыми и легко-лиловыми тонкими прядями волос. При колорировании не допустима даже малейшая часть желтизны. Его цель – отражение холодного блеска волос.
жемчужное колорирование
колорирование волос

колорирование волос

колорирование волос
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Двадцать признаков стильной девушки: одежда, прическа, аксессуары, депиляция, мимика, жесты (ч.3/3)

В пятнадцатом правиле речь пойдет о принтах. Каждой моднице известно – крупный узор полнит, поэтому он подойдет более стройным представительницам слабого пола.
Ниоксин – экстренное решение проблем с волосами

Проблемы с волосами могут возникнуть по разным причинам, например, некачественное питание, гормональные нарушения, возрастные изменения, не подходит шампунь, неблагоприятные погодные условия,
5 секретов красоты Юлии Гершун: внутренняя гармония, спорт, масляные компрессы для волос (ч.1/2)

Юлия Гершун – актриса, телеведущая, успешная топ-модель мира 2017 года, получившая самые престижные награды в сфере fashion&beauty. Ее можно увидеть на обложках именитых мировых журналов. Девушка
Советы модницам, которые мечтают отрастить длинные волосы

У некоторых девушек от природы красивые и здоровые волосы, но для многих уход за волосами становится занятием всей жизни. Ошибки, которые допускают дамы при уходе за волосами, могут повлечь
Эпиляция бикини лазером: ухоженность на все лето!

эпиляция бикиниЛето в разгаре! Самое время показывать себя на пляжах. Конечно, чтобы восхищать, а не огорчать других своей внешностью, нужно быть ухоженной. При всей своей природной красоте следует