» » Модные тенденции столовой посуды

Модные тенденции столовой посуды

Посуда на нашем столе не только украшение трапезы, но и часть нашего понятия об уюте и красоте. Как и другие особые и уникальные предметы декора интерьера нашего жилья, посуда тоже создает в нем некий стиль и комфорт. Она считается одной из важнейших составляющих домашней атмосферы. Ведь изысканность сервировки стола определяет успех трапезы. Аппетитно украшенный стол подчеркнет вкус и подачу блюд. Красивая посуда для стола и кухни включает в свой состав набор тарелок и Набор керамических ножей с подставками, набор стаканов и набор чашек с блюдцами, салатницы, креманки и многое другое.
Ценители красоты знают о посуде Luminarc концерна ARC International (Франция), дизайнеры которой предлагают выбор посуды с воплощением природных ноток, подчеркивающих элементы естественности и натуральности.
серия столовой посуды Мариса Пурпл от Luminarc

Мимо элегантной и завораживающей взгляд серии столовой посуды из опалового стекла Romancia не пройдешь. Она каждым своим элементом впитала флористическое направление, в виде изящных цветочных рисунков и нежных фестонов, украшающих края тарелок и салатниц.
серия столовой посуды Romancia

Оригинальный ярко выраженный декор серии столовой посуды Victoire, объединивший графику и флористику, не оставит равнодушной ни одну хозяйку.
серия столовой посуды Victoire

О серии столовой посуды Stonemania мечтает каждый приверженец новаторских и оригинальных идей сервировки стола. Здесь умело воплощены тенденции минимализма с небольшим этническим вкраплением. Оригинальность, стильность и воплощение частиц современного дизайна присущи ей.
серия столовой посуды Stonemania

Серию столовой посуды Insouciance из качественного материала Zenix выделяет среди всех серий утонченная форма Volare. Украшают ее цветочные бутоны и яркость современного декора. Ее вид в одно мгновение поднимет настроение, подчеркнет торжественные нотки трапезы.
серия столовой посуды Insouciance

Посуда серии Yalta, изготовлена из Zenix, излучает шарм, лаконичность и неудержимую фантазию ее создателя. Ее предметы – воплощение оригинальности комбинаций контрастных колеров.
серия столовой посуды Yalta

Посуду Luminarc с ярким, актуальным эксклюзивным дизайном, практичностью и красотой по праву считают настоящим украшением повседневных и праздничных обедов. Экспериментируйте с посудой, и блюда на Вашем столе будут выглядеть неповторимо и аппетитно!
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Красивая и модная свадьба для современных пар

Свадьба это самый счастливый и красивый день в жизни любого человека. Да, именно самый красивый. Ни один праздник не требует такой подготовки, как свадьба, и неудивительно, ведь это – День
Игры про Барби для девочек

Street Style World TourМаленьким модницам хочется предложить только лучшие игры про моду. Сложно определить, какие же игры действительно лучшие, когда их так много, ведь это определяет каждый для
Штаб-квартира модного дома H&M в Стокгольме: вдохновение означает трудолюбие (ч.1/3)

Модный бренд Hennes and Mauritz, известный миру как H&M, ежегодно производит миллионы единиц одежды. Модели одежды создаются относительно небольшой командой креативных модельеров, а главный офис
Самые удачные идеи дизайна интерьера салона красоты

интерьер салона красотыКогда подбирается стиль дизайна своего жилища, то каждый человек пытается всё делать на свой вкус. Таким же подходом нередко руководствуются при планировании дизайна салона
Инновационные инструменты для красоты – когда красота требует денег

расческа МажестикКрасота, как говорится, требует жертв. Но в наибольшей степени эти жертвы являются деньгами. То есть, чтобы быть красивой, необходимо тратить на себя много денег. Индустрия красоты