» » Плюсы индивидуального пошива меховой одежды и экоспа для нее

Плюсы индивидуального пошива меховой одежды и экоспа для нее

Многие убеждены в том, что меховые изделия будут модными всегда. Так оно и есть – этот факт, конечно же, неоспоримый. Натуральный мех был и будет востребован всегда. Одежда из меха самым лучшим образом украсит каждого человека, независимо от возраста. Меховая одежда, приобретенная в магазине, является неплохим вариантом. Но частенько она не удовлетворяет покупателя какой-либо деталью. Хорошо, если она мелкая. А вот с более крупным изъяном самому никаким образом не справиться. Чтобы избежать таких неприятных моментов, многие отдают предпочтение индивидуальному пошиву меховых шапок и другой зимней одежды на заказ.
меховая одежда

Кто бы не захотел в зимнюю стужу окунуться в меховое убранство, как говорится «с головы до ног», подчеркивающее роскошь и индивидуальный стиль.
меховая одежда

Обратившись в меховое ателье FurLand можно оформить пошив на заказ верхней одежды для зимы и меховых головных уборов. Кроме того, здесь на выбор и по желанию клиента украсят мехом верхнюю одежду, дополнив ее меховыми аксессуарами, изготовят изделие в единственном экземпляре, которое будет украшать только Вас. Специалисты ателье реконструируют Вашу любимую шубу или головной убор, если за истечением времени они потеряли вид.
меховая одежда

Каждое меховое изделие требует определенного ухода, который в домашних условиях может оказаться неэффективным, или, в худшем случае, испортить его. Химчистка – не из лучших вариантов. Хотя уход, химчистка шубы и шапок необходима в случаях сильных загрязнений.
меховая одежда
Щадящую экочистку и поддерживающие процедуры по ревитализации меха предлагают профессионалы ателье. Эти процедуры способны вернуть изначальный вид меховому изделию и поддерживать его длительное время. Именно процедура чистки меховых изделий экоспа от FurLand сделает натуральный мех чистым, мягким и возвратить ему естественный блеск.
меховая одежда
В составе этой процедуры ухода нет перхлорэтилена, вымывающего коллаген из волосков и кожной ткани. Каждая шерстинка и поверхность изделия очищаются легкой струей увлажнённого специальным составом воздуха. Мех, очищенный таким способом, обретает натуральную шелковистость. Такой вид ухода за изделием производится исключительно вручную и с каждым видом меховой одежды индивидуально.
меховая одежда

Кроме перечисленных достоинств, в некоторой степени применение экоспа сбережет здоровье владельцев меховой одежды, потому что защитит их легкие от попадания мелких частиц пыли.
меховая одежда

меховая одежда
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Тренды моды средины прошлого столетия

Наверное, всем известно выражение такого содержания "всё новое – это хорошо забытое старое". Да, мода претерпевает такой же кругооборот, как и все в этом мире. Окунаясь в прошлое, можно не только
История Lanvin – одного из старейших домов моды Франции

LanvinНа старте своей деятельности в модной индустрии Жанна Ланвен занималась изготовлением женских шляп. В конце XIX века шляпки были очень модными, тогдашние модницы носили их как основной
Штаб-квартира модного дома H&M в Стокгольме: офис для творчества (ч.2/3)

Дизайнеров вдохновляет также винтажная одежда, которая размещена в отдельной комнате. Здесь на вешалках развешены пальто с узорами 60-х, платья из поплина, обшитые люрексом топы в стиле диско 80-х.
Как выбирать одежду деткам до года?

новорожденныйМодницы стремятся одевать модно и своих деток. Однако стиль и внешний вид детской одежды становится важным не сразу после рождения, а спустя пару лет, когда ребенок становится немного
Каталог стильной белорусской одежды Prestige

белорусская одежда PrestigeСтильную одежду носит не каждая дама. Это потому, что не у каждой есть достаточно денег и не каждая обладает хорошим вкусом. Если же вы относитесь к тем, кто действительно