» » Удачно подобранный купальник украсит пышные формы

Удачно подобранный купальник украсит пышные формы

Известно, что для девушек, имеющих пышные формы и объемную грудь, подобрать предметы гардероба не так уж и просто, а порой даже очень сложно. Особенно если это касается легкой летней одежды, в том числе и купальников. Ведь он представляет на всеобщее обозрение истинность параметров. Поэтому многие задаются вопросом, а каким же образом подчеркнуть достоинства своей фигуры и как можно больше скрыть ее недостатки?
Женский бюст считается наиболее привлекательной и сексуальной частью тела женщины. Но как же быть женщинам-«пышечкам», имеющим слишком большой размер груди, которая, не секрет, выглядит не совсем красиво? Хотя, как гласит истина, о вкусах не спорят.
купальник для полных

Многие дамы с пышными формами не желают отставать от модных тенденций. И, как всегда, к ним на помощь пришли стилисты, решившие и пляжную проблему. Нужно всего лишь внимательно подойти к выбору купальников для полных женщин с объемной верхней частью тела.
Для визуального исправления громоздкости груди, стилисты предлагают три основных варианта пляжных одежд для «пышек». Первому варианту, называемому «подтяжкой», многие пышногрудые модницы отдают предпочтение.
купальник для полных

Не менее оптимален и следующий вариант, который интересен тем, что выравнивает верхнюю и нижнюю части женского тела.
купальник для полных

Для полных модниц, которые не страшатся дополнительных масштабов, но желают визуализировать в меньшую сторону объемную часть достоинств личного тела, стилисты рекомендуют третий вид. Это купальники свободного кроя или имеющие массивный декор верхней части.
купальник для полных

И все же, как правильно подобрать одежду для пляжа полным дамам? В решении этого вопроса, прежде всего, необходимо определиться какого вида желает добиться представительница прекрасного пола во время отдыха на берегу водоема. Если присутствует желание визуального уменьшения области бюста, подойдет купальник с утягивающими характеристиками. Наиболее популярные среди них – спортивного типа.
купальник для полных

Если тело дамы характеризуется громоздкостью груди и зауженным тазом, удачную визуализацию сыграет бандо с юбкой раздельного или цельного кроя.
купальник для полных

Кроме этих моделей на выбор пышным модницам представлены фасоны закрытых купальников с красивыми отделками в виде оборок, бахромы, воланов, паеток, стразов.
купальник для полных

На сайте www.fashion4you.com.ua представлен широкий ассортиментный ряд купальных нарядов от известных мировых брендов и различных аксессуаров, способных поражать любое воображение.
купальник для полных

купальник для полных

купальник для полных

купальник для полных

купальник для полных

купальник для полных

купальник для полных
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Для тех, кто отдает предпочтение цельным купальникам

На протяжении многих лет сдельные купальные комплекты пользуются особой популярностью среди настоящих модниц. И на самом деле в этом ничего удивительного нет,
Деловые и повседневные костюмы для полных женщин

Каждому человеку свойствен индивидуальный тип фигуры. В настоящее время ассортиментный ряд одежды довольно разнообразен. Поэтому дамам с пышными формами не трудно выбрать стильную одежду, среди
ТОП-20 правил стильной девушки: одежда, прическа, аксессуары, депиляция, мимика, жесты (ч.3/3)

В пятнадцатом правиле речь пойдет о принтах. Каждой моднице известно – крупный узор полнит, поэтому он подойдет более стройным представительницам слабого пола.
Как правильно выбрать сумочку под образ?

Сложно представить какой-либо образ модницы без сумочки. Но к выбору этого аксессуара следует подойти очень основательно, потому что сумочка является не просто местом для хранения вещей, а частью
Покупка детской обуви. Как выбрать?

Врачи-ортопеды рекомендуют: обувь необходима деткам с того момента, когда они начинают делать первые шаги! Как правило, малыши начинают топать ножками с 9–11 месяцев. Стопа формируется до 7 лет, а