» » ТРЦ «Керуен» Астаны – отличное место для отдыха и шоппинга

ТРЦ «Керуен» Астаны – отличное место для отдыха и шоппинга

Любителям шоппинга известен один из торгово-развлекательных центров столицы Республики Казахстан Астаны «Керуен». Место его расположения – часть специальной экономической зоны "Астана - Новый город", созданной в начале 2002 года с целью развития социального и экономического спектра столицы страны. Ее территория превышает 1050 га. ТРЦ «Керуен» возвели вблизи известного монументального сооружения Байтерек на бульваре Нуржол. Здесь же находятся Нацбиблиотека, Госархив и жилищный массив «Северное сияние». В строительстве этого объекта применялись стройматериалы компании topdom.kz. Известны ее качественные стройматериалы и металлочерепица в Алматы и других городах страны.
ТРЦ Керуен

ТРЦ «Керуен» занимает 58 000 кв.м. Разновидность и обилие товара привлекают сюда покупателей. Кроме того, здесь можно замечательно провести свободное время, как в одиночку, так и с семьей или друзьями. Под развлекательные площади отведено 1/3 всей территории, передаваемой в аренду.
В ТРЦ есть комната матери и ребенка, удобные дорожки для передвижения людей с инвалидностью, пять входов, по несколько эскалаторов, траволаторов, лифтов, подъемных лестниц. Рядом находится паркинг. Пятиуровневый ТРЦ «Керуен» посещать можно ежедневно с 10-00 до 23-00.
На первом уровне обустроена крытая трехцветная парковка.
ТРЦ Керуен

Второй уровень занят масс-маркет-брендами, объектами гастрономии, супермаркетом «Ветсер-премиум», мини магазинами «Mothercare», «Tom Tailor» и иными. Здесь же можно воспользоваться валютообменными услугами, химчисткой, приобрести авиа- и железнодорожные билеты, посетить филиалы ведущих банков.
ТРЦ Керуен

Третий уровень также занят мини магазинами «SADU», «Аврора», «Ostin». Здесь множество бутиков с различным товаром. Желающие могут воспользоваться услугами салона красоты, попить горячие и холодные напитки. Для посетителей с немалыми доходами работает Люкс зона с эксклюзивами известных брендов планеты.
ТРЦ Керуен

На четвертом уровне, который находится на третьем этаже, оборудованы кухни фуд-кортов, а также два ресторана и магазин электронной техники. На этот этаж родители приводят детей на аттракцион или поиграть на детских площадках, а также выбрать в магазине любимую игрушку.
Территория последнего уровня занята самым большим семизальным кинотеатром столицы «Кинопарк 7», интеренет-клубом и суши-баром. С обзорного балкона этого уровня открывается вид на территорию этажа, расположенного ниже.
ТРЦ Керуен

Этот торгово-развлекательный объект возведен с учетом европейских стандартов и применением самых новых технологий.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Шоппинг в ТВЦ «Глобус» столицы Украины

Увлекающимся шоп-турами необязательно ехать за тридевять земель. Удовлетворить такую потребность можно и в родной стране. Тем более, что за одно можно больше узнать о ее достопримечательностях.
Привлекательные шоп-туры в MEGA Астаны

Многие мечтают открыть свой, пусть не большой, бизнес. Но сразу же возникает вопрос, а с чего же начать? Прежде всего, нужна определенная сумма для закупки товара. Если такова отсутствует, конечно
Дерзкие интерьеры обувного бутика Aquazzura на Петровке в Москве

В Москве недавно открылся бутик известного флорентийского бренда Aquazzura. Бутик находится на Петровке – там, где любят открывать магазины люксовые бренды. Но креативный директор и основатель
Белый интерьер офиса модного Интернет-магазина Everline в Сан-Франциско

Интерьер в белом цвете ощущается как привлекательный и легкий. Это еще раз подтверждается оформлением офиса модного Интернет-магазина Everline, который был создан, не поверите где – в помещениях
Шоппинг туры в Турцию: где выгоднее всего покупать одежду?

аутлет Via Port в СтамбулеСтамбул – город, единственный в мире, где азиатская мода подается в грамотном сочетании с европейским лоском. Основная масса производственных мощностей легкой промышленности