» » Жилье для знаков Зодиака

Жилье для знаков Зодиака

Астрологи и небесные звезды подсказывают, каким должно быть убранство жилья в зависимости от гороскопа и чем руководствоваться, выбирая его оформление.
Овен (21.03 – 19.04)
Рожденные в этот период вполне комфортно себя чувствуют в интерьерах ярко-красных и даже черных тонов. Экстравагантность дизайнерских решений их абсолютно не пугает. Яркие или темные стены в сочетании со светлыми окнами для них не проблема и заказать их можно на сайте http://www.formaokon.ru одной из московских компаний.
интрьер Овна

Телец (20.04 – 20.05)
Жилье Тельцов преисполнено классицизмом и романтизмом, а соответственно и кремовыми, лиловыми, розовыми, легкими пастельными оттенками. Если бюджет не подведет, они обязательно приобретут какой-либо антиквариат.
интерьер Тельца

Близнецы (21.05 – 21.06)
Представители этого знака, управляемые стихией воздуха, окружат себя уютной, легкой и мобильной мебелью. Ведь они любители перестановки мебели. Плетенная, трансформирующаяся, складная, на колесиках мебель, различных размеров подушки – с этого состоит их комфорт.
интерьер Близнецов

Рак (22.06 – 22.07)
Дом Рака – безопасная крепость для него и его семейства, при чем и внутри, и снаружи. Он должен быть надежным, красивым и даже броским. Интерьер спокойный, сдержанный с благородными цветами: белым, бежевым, желтым, синим.
интерьер Рака

Лев (23.07 – 22.08)
Львы обожают атмосферу роскоши, идеальную мебель, изготовленную из древесины и отделанную кожей. Позолота на дизайнерских вазах, картины и аксессуары известных авторов – необходимая часть интерьера львиного жилья в желтых, красных, фиолетовых и ярко-синих тонах.
интерьер Льва

Дева (23.08 – 22.09)
Девы крайне практичны – они умело соединят гармонию и функциональность интерьера, даже если бюджет будет ограничен. Девам по душе прямые линии и простые геометрические узоры, сочетания цветов: голубого, светло-серого, светло-зеленого, кремового, бежевого. В их жилье, оформленном в стиль минимализма, без надежной, прочной и удобной мебели, множества полок и шкафов, специального освещения для каждой зоны просто не обойтись.
интерьер Девы

Весы (23.09 – 22.10)
Весам присущ интерьер с вариантами фэншуй. Розовые, кремовые и пастельные тона – к ним наиболее благосклонны родившиеся под этим знаком. Мебель в их обители должна быть легкой, функциональной, небольших размеров и располагаться в полной симметрии.
интерьер Весов

Скорпион (23.10 – 21.11)
Здесь должно быть все неожиданным и таинственным. Классический интерьер дополнен этническим или экзотическим стилем. На фоне стен нежных тонов преобладают темные и яркие аксессуары. Скорпионы отдают предпочтение мебели со скрытыми возможностями: шкафам, имеющим необычно раздвигающиеся дверки, столам с секретными ящичками.
интерьер Скорпиона

Стрелец (22.11 – 21.12)
Стрельцы – это путешественники, не очень привязаны к дому. Им нужно шкафы и полки для хранения вещей, напоминающих о круизах.
интерьер Стрельца

Козерог (22.12 – 19.01)
Классика и косерватизм в интерьере их жилья – прежде всего. Черно-белая, серая, зеленая, коричневая гамма – их выбор. Мебель удобна и практична. Они не откажутся от антикварной мебели, кожаных диванов, кресел.
интерьер Козерога

Водолей (20.01 – 18.02)
Водолеи – экспериментаторы, не любят банальности. Они могут обустроить жилье модно и технологично, а иногда совсем авангардно. Их дом – это один огромный гаджет.
интерьер Водолея

Рыбы (19.02 – 20.03)
Для Рыб дом – это мир и спокойствие, наполненное плавными линиям и спокойными пастельными оттенками белого, кремового, желтого, синего и зеленого. Стиль интерьера немного странный, с элементами экзотики. Цветовые решения и подбор мебели легки и спокойны.
интерьер Рыб
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Составляющие модного интерьера жилья

Каждый наступивший новый год несет новые модные тенденции во всем. В чем-то они удержаться на протяжении этого года, а в чем-то будут длиться несколько и более лет. Второе толкование относится к
Какая мебель для спальни будет модной в 2018 году?

Помимо остальных нюансов, при создании модного интерьера спальни следует особое внимание обратить на мебель. В 2018 году будет актуально использовать в интерьере спальни дополнительные предметы
Вилла модного дизайнера Ивана Миплера во Флоренции: раскрытие способностей дизайнера интерьеров (ч.3/3)

Иван рассказывает, что Италии несвойственна модернистская начинка в старом доме, но ему именно эта идея и понравилась, ведь это практично, логично и чисто, а в комбинации с фасадом и садом в
Почему стоит сделать выбор в пользу розовой кухни? Предрассудки, о которых нужно забыть (ч.2/2)

кухня розовый со стальнымОднако какие же предрассудки вынуждают людей отказываться от использования розового цвета в интерьерах квартиры?
Модная тропическая свадьба в ярких тонах для ранней весны: оформление интерьера и сервировка столов (ч.2/2)

оформление зала для свадьбы в тропическом стилеДля оформления интерьеров в тропическом стиле нужно подобрать предметы декора в желто-зеленой гамме. Интерьер в таких цветах будет смотреться поистине