» » Звездный путь Дженнифер Моррисон

Звездный путь Дженнифер Моррисон

Американка Дженнифер Моррисон слывет необычной красотой и талантом. Многим она известна, как врач Эллисон Кэмерон из фильма «Докторе Хаус» или отважная женщина-шериф и, по совместительству, дочь Белоснежки в сказочном сериале Однажды в сказке 1 сезон и др. Оба киносериала высоко оценили зрители, но на этом карьера звезды не закончилась.
Дженнифер Моррисон в Доктор Хаус

Родилась актриса в семье педагогов в Чикаго, 12 апреля 1979 года, но ее детство прошло в штате Иллинойс. Вместе с ней в семье росли брат и сестра. Музыка и вокал увлекли Дженнифер с малых лет.
В университете родного города будущая актриса изучила английский язык и литературу. Здесь она получила актерское вдохновение, которое упорно оттачивала, посещая различные курсы. Но этого было мало для юной леди и она стала ученицей «Steppenwolf» – профессиональной школы театрального искусства. Впервые она снялась в 15 лет в картина «На перепутье». Далее ей предлагали эпизодические роли в фильме «Чудо на 34 улице» и «Отзвуки эха».
Дженнифер Моррисон в На перепутье

После роли в триллере «Городские легенды – 2» актриса оказалась на пике популярности и переехала в Лос Анджелес. Здесь ей предлагали роли в «Скейтбордистах», «Пережить рождество» и «Лихорадке по девочкам», «Доктор Хаус». А в последствии в фильмах «Убийство принцессы Дианы», «Большой Стэн», «Звездный путь», «Мистер и миссис Смит» и других.
Дженнифер Моррисон в Городские легенды-2

Благодаря таланту, преданности и любви к своей работе, Дженнифер была внесена в список номинантов на премию гильдии киноактеров США, и в рейтинг самых сексуальных звезд США.
В 2011 году ей предложили главную роль Эммы Свон в волшебном сериале «Однажды в сказке». Играла она эту роль 6 лет. В 2017 году от Эммы Свон актриса отказалась и снялась в триллере «Ужас Амитивилля. Пробуждение».
Дженнифер Моррисон в Однажды в сказке
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Мила Йовович – модель, актриса и… православная христианка

Об успешной карьере Милы Йовович не знает разве что младенец, но мало кто из взрослых знает о том, какую веру исповедует знаменитость. Мила родилась в Киеве во времена СССР. Жизнь в США не заставила
Дженнифер Лоуренс не будет участвовать в приквеле «Голодных игр»

Голливудская артистка Дженнифер Лоуренс, сыгравшая главную роль в киносерии «Голодные игры», заявила, что не готова сниматься в приквеле, сообщает internetmagazinkartin.ru. «Я считаю, что нужно
Дженнифер Лоуренс не будет сниматься в приквеле «Голодных игр»

Артистка поведала на премьере ее нового фильма «Джой», что не будет сниматься в новых «Голодных играх».
Дженнифер Лоуренс снимет «Проект Делириум»

Звезда франшизы «Голодные игры», североамериканская артистка Дженнифер Лоуренс объявила о том, что собирается попробовать себя в режиссуре. На днях, артистка сообщила изданию Entertainment Weekly
Размещен новый трейлер фильма «Джой» с Лоуренс

В интернете появился трейлер к кинофильму «Джой», рассказывающий о матери одиночке, роль которой исполняет Дженифер Лоуренс.