» » Российским звездам за 40 и 50, но они круче моделей

Российским звездам за 40 и 50, но они круче моделей

Многие российские певицы и актрисы могут «утереть нос» моделям, показав свою талию и пресс. Явное доказательство того, что возраст совсем не помеха для отличного и здорового вида. Российские селебрити – явный пример дамам всех возрастов.
Певице Алене Свиридовой за 55, а ее формам позавидует не одна девушка. Ее тело прекрасно, а фотографии в купальниках являются неопровержимым свидетельством тому.
Алена Свиридова

Алика Смехова – мать двух замечательных сыновей. Ей за 50, но выглядит она прекрасно. Звезда не скрывает, что красивая талия и отсутствие лишнего веса – результат тренировок на эллиптическом тренажере.
Алика Смехова

Певицу Валерию знакомые называют Дюймовочкой, фанаткой фитнеса и здорового питания. Поэтому трудно представить, что звезде за 50. Да еще увидев топлес для обложки одного из популярных журналов – диву даешься! Певица говорит, что после 30 и до 60 лет женщина должна выглядеть на 30. Для этого необходимо сбалансированная и здоровая пища, и, конечно же, регулярные занятия спортом.
Валерия

Об увлечении фитнесом Валентины Рубцовой известно многим и сама она этого не скрывает. Кубикам пресса 40-летней актрисы позавидует любой фитнес-тренер.
Валентина Рубцова

Анжелика Варум также держит свое тело в форме, благодаря постоянным тренировкам и роликовым конькам.
Анжелика Варум

Тина Канделаки – поклонница разгрузочных дней. Они основаны на употреблении зеленого чая, яблок, имбиря и лимонной воды с медом.
Тина Канделаки

Наташа Королева за свою стройную фигуру благодарит своего любимого мужа! Певица говорит, что и от сладенького бы не отказалась, и иногда бы спортзалу диванчик предпочла. Ну разве возле мужа-тренера расслабишься. Тут уж точно не растолстеешь!
Наташа Королева
А в микроблоге Тарзана появилась запись о том, что для Наташи, как и для любой другой женщины, необходимо найти правильную мотивацию, пусть даже не очень приятную, а порой и жесткую, которая позволит выглядеть ее телу на «отлично». И, несомненно, впоследствии женщина будет благодарна за эту малоприятную и жесткую, но очень-очень правильную мотивацию.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Подарки звездам и что дарят они

Какие только подарки получали знаменитости, даже и вообразить невозможно. К примеру, Алле Борисовне Пугачевой посвящали стихи и песни в качестве подарков ко дню рождения,
Ани Лорак прислала гуманитарную помощь детскому дому в Черновцах

Ани ЛоракНесколько дней назад появилась новость, что Ани Лорак занималась благотворительностью, о чем сама она говорит неохотно. В черновецкий детский дом певица послала автомобиль для доставки вещей
Знаменитости, которые любят показывать публике свое тело: звездные женщины (ч.2/2)

Ким КардашьянРианна Рианна вполне могла бы конкурировать с любой из известных моделей мужских журналов. Эта барбадосская певица с возрастом все чаще отдает предпочтение откровенным нарядам.
Линдси Пелас говорит о проблемах, которые ей доставляет грудь 8-го размера

Lindsey PelasЛиндси Пелас 24 года, и в этом возрасте она уже известна как звезда в мире фитнеса, а на ее страницу в Instagram подписаны свыше 3,5 поклонников. Столь высокую популярность девушке
Бейонсе утаивала собственный настоящий возраст

По утверждению Мэттью, звезда скрывает собственный настоящий возраст. На данный момент подозрения прессы оправдались — Бейонсе действительно уменьшает собственный возраст.