» » Смелый и необычный дизайн интерьера жилья звездной пары

Смелый и необычный дизайн интерьера жилья звездной пары

Квартира певицы Валерии, ее мужа и музыкального продюсера Иосифа Пригожина своим интерьером похожа на морской лайнер. Иосиф Игоревич говорит, что именно в этой квартире зарождалась их семья, переживала житейские бури, как в ковчеге, и встречала общие радостные события. А была она в те времена в половину меньше. Изначально семья планировала не покидать столицу. Гастрольная жизнь не позволяла думать о загородном доме и о другой квартире. Дети подросли, и места стало совсем мало. Тогда-то и пришла идея купить соседнюю квартиру. В соответствии с законодательством перед покупкой проводится независимая строительная экспертиза зданий и другого жилья. Эта процедура не забрала много времени.
в квартире звезд

После приобретения новой квартиры семья задумалась о ее интерьере. Валерия обратилась к своему знакомому – знаменитому декоратору из Англии Габану О’Кифу, который трудится на этом поприще более 30 лет. Его интерьеры не описать в нескольких словах. Их называют эклектичными и взрывными, но не переходящими тонкую грань – начало китча, предельно яркие и вместе с этим спокойные и умиляющие.
В процессе перепланировки жилья звезд оказалось, что для такой жилой площади мало оконных проемов.
Внутреннее пространство разделили на две части. На одной части запланировали библиотеку, гостиную и вход на территорию владельцев, где находятся ванная, гардеробная, спальня и кабинет. Вторую часть занимают детские комнаты и столовая. В самом центре квартиры – кухня.
Стены закрывают сплошные панели. Именно этот вариант плюс встроенная мебель ассоциируется с интерьером на роскошной яхте. Благодаря глянцевой поверхности, по квартире равномерно распространяется дневной свет.
Пространство гостиной ассоциируется с пространством яхты. Одна из стен гостиной – стилизованная панорама города, выполненная в технике маркетри.
в гостиной
Возле окон встроено два полукруглых дивана. Под потолком закреплены шторы-жалюзи. Стены гостиной отделаны панелями из состаренных зеркал.
в гостиной
Здесь же находится одна из створок декоративного панно, нажав на которую открывается вход на кухню.
Коридор, ведущий в столовую, полностью отделан резными дубовыми панелями (буазери). А в ярких детских комнатах, находятся собственные ванны и гардеробные.
Серебряные обои столовой слегка отражают встроенный бирюзовый диван и тисненую кожу на стульях. Вся мебель разработана Габаном О’Кифом.
столовая

Темно-сиреневые тона бархатных штор и стен спальни супругов отражают "солнечных зайчиков" при открытии раздвижной бархатной двери в гардеробную хозяйки или расположенный напротив кабинет хозяина серебристо-голубых цветов.
спальня супругов

В гардеробной певицы створки шкафов, как и в кабинете ее супруга, отделаны кожей угря. Туалетный столик расположен у окна, которое закрывается скрывающейся в стене зеркальной панелью. Встроенная мебель изготовлена из волнистой березы.
в кабинете Иосифа

На стенах комнаты дочери звезды Анны – шелка и сатин, а на потолке – авторская роспись.
В ванной комнате супругов – японская ванна Toto,сплошь мрамор, только окно окружено деревянными панелями.
в ванная супругов

Пианино сына Арсения временно установили на территории столовой.
Это жилье так же экстравагантно, как и его хозяева.
в библиотеке
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Составляющие модного интерьера жилья

Каждый наступивший новый год несет новые модные тенденции во всем. В чем-то они удержаться на протяжении этого года, а в чем-то будут длиться несколько и более лет. Второе толкование относится к
Жилье украинских знаменитых личностей

Некоторые украинские знаменитости не делают секрета из того в каких домах или квартирах они живут и охотно выкладывают их фото в социальных сетях.
Вилла модного дизайнера Ивана Миплера во Флоренции: раскрытие способностей дизайнера интерьеров (ч.3/3)

Иван рассказывает, что Италии несвойственна модернистская начинка в старом доме, но ему именно эта идея и понравилась, ведь это практично, логично и чисто, а в комбинации с фасадом и садом в
Глюкоза показала свою дворцовую квартиру в Москве

Глюкоза в своей квартиреПевица Глюкоза со своим супругом и двумя дочерьми живет в роскошном доме, но, будучи еще незамужней, она купила квартиру в Москве и создала там шикарные интерьеры.
Интерьер квартиры модельера Маши Цигаль: основные дизайнерские решения (ч.2/3)

Никита Нагибин, муж Маши Цигаль, лишь дважды спорил по поводу дизайна квартиры, а в остальном поддерживал идеи дизайнера Ариадны. Сначала он выступил против круглых стен в гостиной, считая, что они