» » Домашнее гнездышко Алены Винницкой и Сергея Большого

Домашнее гнездышко Алены Винницкой и Сергея Большого

Алена Винницкая и ее муж Сергей Большой живут в двухэтажном особняке, общая площадь которого 200 кв.м. Находится особняк в нескольких километрах от столицы в живописном Хотове.
Особняк очень оригинальный. В соответствии с проектом построен он из камня и дерева, причем, примерно в равных частях. Окружает его огромная придомовая территория. А если перейти на сайт архитектурной мастерской Коляденко, то можно подробно узнать о проектировании зданий или заказать необходимый строительный проект.
в доме звезд

Это жилище схоже с комбинированным срубом. Трехметровые потолки, внутри все из дерева, поэтому отделочные работы не выполнялись. После приобретения ремонт не понадобился. Молодой паре пришлось сменить мебель, встроить кухню и поработать над деталями декора в стиле поп-арт.
в доме звезд

Первый этаж занимает кухня, гостиная и коридор. На втором этаже расположены две спальни, хозяйская и гостевая, а также есть рабочий кабинет. Здесь же можно выйти на открытый или закрытый балконы, чтоб полюбоваться местными ландшафтами и цветами, которые обожает и разводит хозяйка особняка.
Все комнаты отделаны деревянной обшивкой. Стены комнаты на первом этаже темные, а на втором более светлые. Именно такой выбор тонов деревянной отделки ассоциирует жилье с домиком охотников. Верхняя часть стен и потолки оттенены обоями светлых тонов.
в доме звезд

В холодное время года можно погреться у камина, который находится в гостиной.
Здесь же уютно усевшись на диван, можно наслаждаться просмотрами телепередач по домашнему кинотеатру.
К дому пристроена небольшая веранда, где члены семьи пьют чай, читают книги. Алена говорит о том, что основной прелестью жизни за пределами города является уединенность, которая так необходима каждому человеку.
в доме звезд

На большом приусадебном участке можно не только побегать, но и прокатиться на велосипеде. Кроме сосны, растущей у альпийской горки, на территории участка высажены голубые ели, уксусные деревья и небольшое количество фруктовых деревьев. Есть и небольшая теплица, беседка и площадка для барбекю. В дальнейшем хозяева намерены построить бассейн.
в доме звезд

Стены дома украшены картинами, картинками. Мебель темно-коричневых тонов. Всюду Алена расположила различные сувенирчики. Атмосфера дома наполнена уютом и комфортом – настоящее домашнее гнездышко, где можно по настоящему уединиться и отдохнуть. Да, все здесь основательно и надолго.
Спасибо за оценку:
Комментарии:
Оставь комментарий! Мне интересно твое мнение;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие статьи:
Вдова основателя Playboy Кристал Хефнер продает особняк

Кристал Хефнер, которая является американской моделью и последней супругой покойного Хью Хефнера, основателя Playboy, в свой 31 год решила продать особняк на Голливудских холмах. За этот дом вдова
Особняк в Беверли Хиллз, где жила Кайли Дженнер, выставлен на продажу за $27,5

Известная 20-тилетняя американская модель Кайли Дженнер, являющаяся младшей сестрой Ким Кардашьян, с детства живет роскошной жизнью. В 2016 году журнал Time разместил Кайли в рейтинге наиболее
Дом дочери Филиппа Киркорова в Майами

Филипп Киркоров еще в 2011 году купил для дочки дом в Майами на океанском побережье, стоимость которого оценивается в $4,2 млн. Внутри содержится 3 гостиные комнаты, 7 спален, 5 ванных, нашлось даже
Вилла модного дизайнера Ивана Миплера во Флоренции: интерьеры виллы (ч.2/3)

Называет Иван свое жилище "павильоном у бассейна", хотя никогда здесь и рядом не было никакого бассейна. Это название лишь дало идею для главного цветового решения в оформлении интерьеров, и им стала
Спальня 2017. Такая маленькая и такая модная

интерьер маленькой спальниВ маленькой спальне сложно расположиться с комфортом самим, да еще и уместив все необходимое для жизни. Однако это возможно, даже если следовать модным тенденциям. В 2017